Meike (41-45)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Uns hat es sehr gefallen!

Gut

Schönes Hotel mit tollem Strand und leckerem Essen.Zimmer aber sehr renovierungsbedürftig!Wir waren jedoch sehr zufrieden.

• Das einzig nicht so positive war leider unser Zimmer. Ausser das es sehr alt war gab es auch wenig Stauraum und ganze 6 Bügel.Die Sauberkeit war ok aber auch kein Highlight.Hier müsste mal wirklich renoviert werden.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant gab es wirklich nichts zu meckern.Neben dem üblichen Büffet gab es täglich auch frisch gegrillten Fisch und Fleisch,eine Pasta Station,tolle Desserts usw. Das Essen in den A la Carte Restaurants hat uns merkwürdigerweise , im Gegensatz zum Büffet,gar nicht geschmeckt.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.Wenn die Damen an der Rezeption auch mal lächeln würden ....Alles gut!

• Das Hotel liegt unserer Meinung nach an dem schönsten Strandabschnitt von Varadero. Der offene Bus in den Ort fährt ca.alle 30 Min.an der Hauptstraße und kostet 5 CUC (5 Euro).Das Ticket kann man den ganzen Tag nutzen.Ein Muss!Mit dem privaten Taxi nach Havanna.Unser Fahrer und toller Reiseführer hieß Raul .Einfach Klasse!Hin -und Rückfahrt kosten 140 CUC.

• Gut

Das Hotel ist toll zum entspannen,sonnen und baden.Wenig Animation am Tag.Die Shows am Abend waren sogar teilweise richtig gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2017