Schönes Hotel mit tollem Strand und leckerem Essen.Zimmer aber sehr renovierungsbedürftig!Wir waren jedoch sehr zufrieden.
Das einzig nicht so positive war leider unser Zimmer. Ausser das es sehr alt war gab es auch wenig Stauraum und ganze 6 Bügel.Die Sauberkeit war ok aber auch kein Highlight.Hier müsste mal wirklich renoviert werden.
Im Hauptrestaurant gab es wirklich nichts zu meckern.Neben dem üblichen Büffet gab es täglich auch frisch gegrillten Fisch und Fleisch,eine Pasta Station,tolle Desserts usw. Das Essen in den A la Carte Restaurants hat uns merkwürdigerweise , im Gegensatz zum Büffet,gar nicht geschmeckt.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.Wenn die Damen an der Rezeption auch mal lächeln würden ....Alles gut!
Das Hotel liegt unserer Meinung nach an dem schönsten Strandabschnitt von Varadero. Der offene Bus in den Ort fährt ca.alle 30 Min.an der Hauptstraße und kostet 5 CUC (5 Euro).Das Ticket kann man den ganzen Tag nutzen.Ein Muss!Mit dem privaten Taxi nach Havanna.Unser Fahrer und toller Reiseführer hieß Raul .Einfach Klasse!Hin -und Rückfahrt kosten 140 CUC.
Das Hotel ist toll zum entspannen,sonnen und baden.Wenig Animation am Tag.Die Shows am Abend waren sogar teilweise richtig gut.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Meike |