Ina (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Abstrichen

Schlecht

Stark renovierungsbedürftiges Hotel. Die Zimmer sind teilweise verschmimmelt, Putz bröselt von den Wänden, Klimaanlagen funktionieren nur teilweise. Die Hotelanlage punktet nur durch die schöne Gartenanlage und den wirklich gepflegten Strand. Bei den Mitarbeitern ist es wie in jedem Hotel, ein Teil war wirklich herzlich und zuvorkommend, der andere Teil muffelig .

• Sehr schlecht
  • Das erste Zimmer mussten wir gleich tauschen da es komplett verschimmelt war. Im 2. war zwar weniger Schimmel aber dafür alles andere defekt. Im Bad alle Armaturen verrostet, das Fenster war aufgrund eines abgebrochenen Griffes zugeschraubt und im Kleiderschrank rieselte es wegen Der defekten Klimaanlage , die auch nach der Reparatur nicht funktionierte. Alles in allem erwartet man etwas anderes in einem 4 Sterne Hotel.

• Das Essen war in Ordnung, mehr aber auch nicht. Ständig fehlte irgendeine Kleinigkeit, mal war es die Butter, mal Gläser oder Tassen am Buffet.

• Das Hotel ist vom Flughafen Varadero in einer knappen Stunde zu erreichen, Ausflüge kann man direkt beim Reiseleiter ( viel zu teuer ) oder aber direkt über die Hotelmitarbeiter buchen. Wir hatten einen Oldtimer mit Fahrer und perfekt deutsch sprechendem Guide für ein Fahrt nach Havanna gebucht ( 120 Cuc für uns beide zusammen). Hat sich wirklich gelohnt, und war wesentlich angenehmer als mit einer großen Gruppe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016