Eine sehr gut geführte, gepflegte große Hotelanlage. Die Zimmer sind sehr geräumig, kubanische Verhältnisse (was nicht schlimm ist). Die Zimmer werden sehr sauber gehalten. Das Personal ist überall sehr, sehr freundlich. Jeden Abend mit netten Programm (leider zu wenig Salsamusik). Am Buffet ist für jeden Geschmack was dabei, große Auswahl an allem - Es war lecker. Egal ob Frühstück, Mittag, Abend oder Zwischendurch. Man hat auch die Wahl, die Restaurants zu besuchen.
Die Zimmer sind groß. Die Betten waren super. Der Schrank mit einer Schiebetür aus Plastik zu schließen, eben kubanische Verhältnisse, aber sehr sauber gehalten.
Der Buffetraum manchmal etwas laut, aber kein Problem. Wem es stört kann draußen essen. Die Atmospäre war Klasse. Das Personal hier einen ganz besonderen Lob für seine sehr zuvorkommende Arbeit.
Wir hatten keine Beschwerden, da wir uns vorher mit Kuba befasst haben. Der Service war immer super und immer für ein da.
Nach Varadero sind es ca. 20 Kilometer. Der Strand ist Traumhaft. In der Gegend ist nicht viel, die Enfernungen zu anderen Orten ist sehr weit und die Ausflüge sehr teuer. Der Hafen hat uns nicht so gefallen. Die Delphinshow gleich um die Ecke - nicht schlecht, aber auch nicht super toll. In Varadero muss jeder seine eigenen Erfahrungen machen. Wir fanden es nett
Die Poollandschaft ist sehr nett angelegt. Es gibt etwas Animation
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |