- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist in einem maroden Zustand, die Zimmer abgewohnt und dunkel. Sauberkeit? Bettwäsche wurde erst nach 1,5 Wochen nach unserer Nachfrage gewechselt, Dreck im Bad lag 2 Wochen an gleicher Stelle...... Das Essen war meist kalt, zerkocht und immer das Gleiche. Zudem waren die Salatsaucen schon seit März 2010 abgelaufen.... Viele russische Gäste die dann bevorzugt behandelt wurden. An vielen Stellen kann man sich in dieser Anlage verletzen, man sollte sehr aufpassen wo man hintritt und sich festhält(kaputte Geländer usw.) Internet ging in den 2 Wochen grad mal an 2 Tagen. Es wurde uns mit 4 Sternen angeboten ist jedoch keine 2 Sterne wert.
Größe soweit ok. Nur die ZImmer sind sehr dunkel und die Möbel sehr abgewohnt. Der Lichtschalter am Bett ging zwar, jedoch hing die Hälfte der Elektrik raus.... Sauber naja....man ist halt im Urlaub
Die Getränke haben keine Kohlensäure. Oft ist irgendwan aus - nur komisch, in den Nachbarhotels gabs immer alles! Die Tischdecken draußen waren voll mit Vogelkot Das Restaurant ist innen meist verqualmt. Beim Italiener bekommt man das gleiche zerkochte kalte Essen- nur ist hier eine Bedienung. Beim Chinesen waren wir gar nicht. Selten landestypische Küche.
Das Personal gibt sich eingermaßen Mühe, bis auf einige die halt einfach keine Lust haben. Der Umgang mit Beschwerden werden mit Achselzucken entgegengenommen. Wir hatten uns dann das Formular vom Reiseleiter geholt und jetzt streiten wir mit dem Reiserveranstalter.
Das einzig Schöne ist die Nähe zum Strand - ansonsten ist man total in der Pampa. Busse fahren wann und wie sie wollen, Mietauto ab 150 Euro am Tag. Animation schrecklich.
Volleyball war ok, der Rest naja.....sie haben doch immerhin 4 Tennisschläger, die alle kurz vorm Auseinanderfallen sind. Die Temparatur vom Pool ist sehr kalt gewesen. Der Strand ist am schönsten.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Marion |