Mel (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Vierter Besuch und nicht der Letzte........

Gut

Eher kleine Anlage, direkt am wunderschönen Strand mit glasklarem Meer gelegen. Leider sind am Strand durch den Hurricane die ganzen schönen Sonnenschirme zerstört worden (man hat uns Videos, Bilder gezeigt). Standard Sonnenschirme gibt es aber genug, die schönen Sonnenschirmen versuchen Sie gerade neu zubauen, es fehlt aber im Moment an Material. Liegen gibt es auch genug, auch wenn man mal später kam. Gilberto hat uns sonst immer geholfen.

• Die Zimmer sind eher älter und könnten eine Renovierung gebrauchen, die Schranksituation ist eher bescheiden, aber man kommt zurecht. Fernsehen und Kühlschrank waren neu, die Klimaanlage war angenehm ruhig. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss. Es gibt auch einige barrierefreie Zimmer.

• Gut
  • Also, das Essen war zwar öfter kalt, aber eigentlich hat man immer genug gefunden, was durchaus schmackhaft war. Einige Kellner kennen uns schon, daher hatten wir da keine Probleme und dann gibt man auch gerne Trinkgeld. Lustig war auch wie immer Maria beim Eier zubereiten. Leider werden die Getränke an der Bar immer noch in Plastikbechern angeboten, wir haben unsere Termosbecher, so dass wir nicht ganz so viel Müll produzieren. An der Bar waren die meisten Kellner auch zuvorkommend, ein Neuer musste aber noch lernen, was es heißt aufmerksam zu sein und nicht so viel mit seinem Handy rumzuspielen.

• Gut
  • Viele meckern über die Rezeption, aber wir können da nicht meckern, freundlich und hilfsbereit. Unseren Reiseveranstalter FTI werden wir allerdings nicht mehr wählen, denn die sogenannte Reiseleiterin war eher mit sich selber beschäftigt, als mal ein paar Vorschläge für passende Touren zumachen. Wir haben dann selbst ein paar Vorschläge gemacht, mit einem eigenen Reiseführer, wo dann der Preis nach Anfrage, direkt €30 pro Person teurer wurde. Die Tour war ok, aber der Reiseführer war teilweise schwer zu verstehen, so dass es einfach war mit Ihm englisch zu reden. Die Abendshows waren hauptsächlich sehr gut, zwei Mal hat ein richtig gute Live-Band gespielt. Nur leider ist es viel zu laut, einen Tick leiser wäre es angenehmer.

• Gut

• Aktivitäten

Man kann mit dem Katameran rausfahren, Tretboot fahren und schnorcheln. Mühle im Großformat spielen oder Tennis und Tichtentennis. Für uns war es ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017