Kuku
Verreist als Paar • Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit großem Zimmer und einzuschränkter Sauberkeit

Im Grunde kann man das Hotel weiterempfehlen solange man nicht in der Saison fliegt. Die Poolanlage war sauber. Bei dem Zimmer wurde oberflächlich sauber gemacht. Die Dusche war ziemlich verkalkt, sodass es unangenehm war zu duschen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Zimmer war sehr groß und geräumig, gefühlt wie zwei Zimmer mit ausreichend großem Balkon. Das Bett war groß mit einer sehr harten Matratze (für Leute mit Rückenproblemen vielleicht problematisch). Das Badezimmer war auch sehr groß, mit großem spiegel, walking Dusche. Die ganze Dusche war jedoch leider verkalkt und unansehnlich.

• Essensauswahl
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war ok. Es wurde versucht eine große Bandbreite an Geschmäckern zu treffen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war einige Gehminuten vom Hotel entfernt. Der Strand war sehe sauber. Es gab keine Liegen und Sonnenschirme.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Kuku

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Ihnen unser geräumiges Zimmer gefallen hat und dass Sie den großzügigen Balkon genießen konnten. Vielen Dank für Ihr Lob über unser freundliches und hilfsbereites Personal, das stets bemüht ist, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Es tut uns leid zu hören, dass die Sauberkeit im Badezimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es mit unserem Reinigungsteam besprechen, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Wir freuen uns, dass Sie die Poolanlage als sauber empfunden haben und hoffen, dass Sie die Vielfalt unserer gastronomischen Angebote während Ihres Aufenthalts genießen konnten. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Guest Experience Team