Lisa (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
4 Sterne nicht verdient

Sehr schlecht

Für das Preis-, Leistungsverhältnis nicht empfehlenswert. Das Personal absolut unfreundlich. Die Zimmer wurden bei der täglichen Reinigung nur oberflächlich sauber gehalten.

• Die Zimmer sind anders als auf den Bildern eher dunkel und sehr klein. Teilweise abgewohnt. Türrahmen fehlen zum Teil ein Stück oder sind ausgeschwemmt im Badezimmer

• Das Buffet war sehr abwechslungsreich uns sehr lecker.

• Personal eher unfreundlich und genervt.

• Schlecht
  • Das Hotel befindet sich in einer absoluten Partyhochburg von Engländern. Nachts ist es sehr laut. Es wird die ganze Zeit gegröllt. Für ein Familienhotel keine gute Lage.

• Gut

Für Kinder sehr viel zu bieten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Lisa

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Resort mitzuteilen. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns, um unseren Service und unsere Einrichtungen weiterhin Tag für Tag zu verbessern. Unser Ziel besteht selbstverständlich darin, allen unseren Gästen einen sagenhaften Urlaub zu ermöglichen und es tut uns sehr leid, dass wir es diesmal nicht geschafft haben, Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Da das Hotel ein Hotel für Familien ist, ist es schwierig zu kontrollieren dass die Kinder etwas lauter sind als in anderem Hotels. Wir bieten jedenfalls Kinderactivitäten durch das ganze Hotel mit unser anerkannte „Steampunk“ Thematik. Auf der anderen Seite, die Umgebung Calvia Beach ist eine touristische Region mit großer Dynamik und mit viele Angebote für jeden Alter, Tag und Nacht . Unser Hotel ist nur 2 Minuten vom Strand und 5 Minuten vom Zentrum von Palma Nova entfernt, deswegen gibt es einiges Verkehr von Menschen. Falls Sie wieder uns besuchen, würde ich Sie empfehlen , mit unserer Guest Experience Department zu sprechen, der Ihnen in allem helfen wird. Unsere Hauptfunktion ist, alle unsere Kunden mit wunderbare Erfahrung zu überraschen. Uns freut uns sehr, dass wir sie mit unser Buffet bezeugt haben. Wir bieten jeden Tag morgens einen breiten Spektrum damit unsere Gäste viel Auswahl von Produkten haben. Im Namen des gesamten Teams von Sol Katmandu Park & Resort hoffen wir aufrichtig, Sie erneut in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um Sie mit unserer Leidenschaft für Service überzeugen und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen zurückgewinnen zu können. Falls Sie Ihre Meinung ändern und entscheiden sollten, uns erneut zu besuchen, zögern Sie bitte nicht, unseren Kundendienst zu kontaktieren. Unsere Mitarbeiter werden alles dafür tun, damit Ihr nächster Urlaub bei uns vollkommen zufriedenstellend verläuft. Mit freundlichen Grüßen.