- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nicht zu empfehlen für Familien, eher was für Partyurlauber. Es hat immerzu Lärm, Fenster und Zimmer sind nicht wirklich isoliert. In der Umgebung mehrere Discos, Pubs, Bars etc. Restaurant war nicht sauber, keine Abwechslung bei den Speisen. Partymeile von Mallorca (Magaluf).
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | T. Kaschner |
Sehr verehrte Gast, ich bedanke mich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung auf Holiday Check mitzuteilen. Es ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, kontinuierlich unser Ziel nach einem außergewöhnlichem Service und einem hervorragenden Produkt zu verfolgen. Daher tut es mir leid zu lesen, dass es uns bei Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht gelungen ist. In Bezug auf die Lage des Hotels und die Atmosphäre der Gegend, Calvia Strand wird jetzt gerade über einen Project von größeren Renovierungen unterzogen und , dank der Arbeit der Einrichtungen die beteiligt sind, können wir immer mehr positiven Veränderungen sehen. Dies wird uns zu einem Touristenziel führen, einer der Hauptreiseziel in Europa zu werden. Über das Essen haben wir ein Menü, das alle zwei Wochen dreht und versuchen, unseren Kunden ein möglichst breites Spektrum zu bieten , verschiedene Arten von Salat , Pasta, verschiedene Fleischgerichte und Fische (zum Mittag- und Abendessen) , Gemüse , Desserts ... Wir bieten auch neben dem Buffet, mehr als 100 Produkte und zwei Themenabende. Wir haben auch unser neues Restaurant a la carte "Timbuktu" , ein neues Konzept der Abendessen im Sol Katmandu Park & Resort für die Ruhe unsere Kunden. Seien Sie versichert, dass ich Ihre Erfahrungen mit den entsprechenden Abteilungen teilen und nach effektiven Verbesserungsmöglichkeiten suchen werde. Ich hoffe sehr, dass wir Sie abermals in unserem Haus begrüßen dürfen, damit Sie sich persönlich davon überzeugen können, dass Ihre Erfahrungen die Ausnahme und nicht die Regel ist. Es wäre mir eine Freude, wenn ich Sie überzeugen könnte, wieder Gast des Hotels Sol Katmandu Park & Resort zu werden. Ich freue mich von Ihnen zu hören und verbleibe bis dahin mit besten Grüßen. Rubén Llach & Alesia Breil Hotel Director Guest Experiencie