Gabriele (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel, Geheimtipp

Gut

Die Anlage des Hotel ist recht klein, aber direkt am Strand nur durch die Fußgängerpromenade getrennt. Hier dürfen ausser Polizei keine Autos fahren. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die gesamte Anlage dürfte zwar schon etwas älter sein, fällt aber nicht auf. Was mich sehr geärgert hat waren die vielen Briten und Iren. Morgens um 4 hat man schon die Liegen reserviert (obwohl vom Hotel nicht geduldet) um dann am nachmittag einen Platz zu haben. Woran erkennt man Iren und Briten? Je männlicher, desto Kilogramm. Das trägt auch dazu bei das man auf Liegen nicht mehr liegt sondern hängt! :-) Aber wer Englisch kann, wird auch hier sehr nette Menschen kennen lernen Alles im allen kann ich diese Hotel weiterempfehlen. Wer einen schönen günstigen (nicht billigen)Urlaub verbringen will liegt hier genau richtig. Wir waren jetzt schon das 2.mal in einem Sol Melia Hotel und werden auch im nächsten Urlaub wieder ein Sol Melia Hotel buchen.

• Gut
  • Wie schon geschrieben, waren die Zimmer nicht die saubersten. ABER: schön groß. Genung Platz für alle. ein schöner großer Balkon (leider fehlte ein Tisch auf dem genannten). Noch ein aber: unser Zimmer lag zwar im dritten Stock aber immer noch direkt über der Bar, was sehr laut war, wenn man mal vor 1 Uhr ins Bett wollte. Sollten Sie also ein Zimmer bekommen das im Mittelteil des Hotels liegt bitte sofort umtauschen!! Sie werden es mir Danken. Schön war auch das wir keine Besucher auf 6 oder 8 Beinen hatten.

• Gut
  • Restaurant: Hier habe ich auch ein paar Abstriche. Das Essen war zwar gut, aber langweillig. Ich hätte mir mehr frischen Fisch (mehr Abwechslung) gewünscht. Auch hier lässt sich erkennen das dieses Hotel hauptlächlich von Biten gebucht wird. Ansonsten sehr gute Weine (La Geria) und sehr freundliches Personal. Außerdem sollte man Katzen mögen, da in allen und auch in diesem Hotel die halbverhungerten Katzen betteln. Bar: Top in Ordnung.

• Gut
  • Hier gibt es leider Abzüge. Der Service im Hotel an der Rezeption war gut, die Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Die genannten Abzüge gibt es für die Reinigung der Zimmer. Der Spiegel vom Schrank war immer verschmiert und nie richitg sauber. Die Fenster waren nicht gereinigt. Das Bad war oberflächlich sauber genauso wie die Toilette. Der Boden wurde zwar täglich gewischt, dennoch fanden sich auch hier viel Reste vom Sand etc unter dem Bett oder zwischen den Stühlen. Der Hammer war jedoch das alte Heftpflaster der vorgänger das nach 5 Tagen immer noch nicht weg war. Ansonsten war das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Kinderbetreuung lässt jedoch ein wenig zu wünschen übrig was die Sprache angeht. Liegt sicherlich auch daran das wir in der ganzen Zeit nur 3 weitere deutsche Familien mit Kind kennengelert haben (alle im gleichen Alter) die haben dann zusammen gespielt.

• Direkt am Strand und nah zum Flughafen. Der Flughafen ist aber wirklich kein Problem. Ich war am Anfang auch erst am zweifeln, aber die Flugzeuge hört man kaum und soviel Flugbetrieb ist auch nicht. Die Umgebung ist auch ganz nett. Im Hotel gibt es einen Supermarkt der eine deutschen Auswanderin gehört (schöne Grüße). Ansonsten ist an der Promenade auch immer was los (der Kaffee ist im Pub besser) Wir haben uns für die 14 Tage einen Mietwagen geleistet und waren mit 200 Euro für 14 Tage dabei.

Unterhaltung ist wie überall am Abend. Oft sehr schön. Ansonsten war die Animation eher öde, das Animations-Personal dafür um so freundlicher.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Gabriele