Das Hotel ist schon relativ alt, dies sieht man auch von aussen immer wieder. Die Anlage ist von mittlerer Grösse, es verteilt sich alles sehr gut. Wir hatten All Inclusive, man kann jedoch auch nur Frühstück oder Halbpension buchen, was rein von der Umgebung her volkommen ausreicht. Die Nationalitäten waren bei uns ziemlich gemischt, aber es gab am Meisten Engländer auch von der Alterstruktur her war es sehr vermischt, es gab alles. Das Hotel eigenet sich auf jeden Fall sehr gut für Familien. Ich würde es jedoch "nur" als 3*+ bewerten. All Inclusive lohnt sich, wenn man Buffet-Essen mag, ansonsten reicht auch Zimmer Frühstück völlig aus.
Die Zimmer sind sehr gross. Wir hatten ein Zimmer mit Meersicht auf einer der oberen Etagen. Das Zimmer war völlig ok mit einem kleinen Kühlschrank, einem Gratis-Safe, Klimaanlage, TV und Balkon. Man merkte jedoch auch hier, dass das Hotel bereits älter ist, leider war das Zimmmer sonst auch nur spärlich eingerichtet, keine Bilder, usw.
Es gibt ein grosses Buffetrestaurant, eine Snackbar (nur für All Inclusive Gäse) und eine Bar. Das Essen war okey, aber nicht überragend, es war halt eben Buffetessen und somit immer etwa das Gleiche. Leider war die Auswahl eher klein und wurde praktisch alles mit sehr viel Öl gemacht, die Salatauswahl war leider nur klein. 3 Abende waren Themenabende, am Buffet merkte man davon aber nicht sehr viel. Die Getränke waren sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht sicher immer Englisch teilweise sogar Deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Im Hotel selber gibt es auch einen Wäscheservice. Als unser Safe (gratis) nicht mehr ging wurde das Problem noch am selben Abend behoben.
Die Lage ist ideal, das Hotel ist nur durch einen Velo- und Fussweg vom Strandabschnitt Matagorda getrennt. Durch die Nahe Lage zum Flughafen, ist auch die Transferzeit nur sehr kurz. Leider hört man aber dafür Tagsüber auch die Flieger und sieht diese landen. In der Nähe gibt es diverse Restaurants, Bars, einen Spar, kleine Läden und eine Taxifirma. Für Ausflüge ist das Hotel auch ideal gelegen, da man überall relativ schnell ist.
Der Pool ist von angenehmer grösse, es gibt 2 grössere Pools, einen kleineren in der Mitte und ein Planschbecken für Kinder. Rund um die Pools gibt es diverse Liegestühle, leider wurden diese, obwohl es ausdrücklich verboten war, von diversen Urlaubern bereits morgens reserviert. Um ca. 11:00 Uhr morgens gab es beim Pool jeweils ein freiwilliges Fitness-Programm (je nach dem Yoga, usw.) Abends gab es jeweils verschiedene Unterhaltungsangebote ab 22:00 Uhr, für Kinder gibt es zudem sehr viele Angebote. Man hat auch einen Internet-Point, jedoch kostet eine Viertelstunde rund 2 Euro.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Ursina |