Das Hotel sollte umpfangreich modernisiert sein, ist es aber nicht. Die wurde uns vom Personal bestätigt. Sicherlich ist vor einem Jahr einiges renoviert worden aber auch einiges nicht. Die Zimmer sind meist im guten Zustand-es ist der Anlage das Alter (ca. 20 Jahre) anzumerken. Wir hatten noch das Pech das nach einen kurzen,heftigen Regen über die Laubengänge das Wasser in unser Appartment gelaufen ist. Ein Wechsel war nach einigen hin und her möglich. Es heißt die Gebäude seien nicht für den Regen gebaut. Unser Glück war das ich spanisch spreche und der Aufenthalt noch nicht bezahlt war. Nur ein günstiger Preis kann über die kleineren Nachteile dieses Hotels hinweghelfen. Ein wirkliches tolles Hotel (auch nur 4 Sterne) liegt nebenan und kann in jeder Hinsicht empfohlen werden. Der Preis ist allerdings über das doppelte so hoch. Wir haben diese Hotel getestet!!! Los Jameos Playa kann ich nur empfehlen!
Zimmer sind bis auf einige Stellen an den Wänden gut eingerichtet, mindestens 1 Farbfernseher pro Appartment. Es ist meist der Badebetrieb am Pool zu hören. Die Bäder sind ok.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Die Auswahl am Buffet war nicht besonders groß. Insgesamt fanden wir das Frühstück nicht so gut. Die Atmosphäre bei 70% Engländer einfachster Art, war nicht so prickelnt.
Freundliches jedoch aufgrund Personalmangel überlastetes Personal. Check in habe ich schon viel besser erlebt. Kein Kofferwagen präsent, keine Hilfe beim tragen. Zimmer mußte ich mir im Labirint der Wege selbst suchen! Die Zimmer wurden so la la gereinigt,manchmal kam das Zimmermädchen erst am nachmittag.
Die Lage des Hotels ist direkt am Strand gut. Es sind aber durch die Nähe des Flughafens öfters etwas Fluglärm zu hören- ist nicht so schlimm. Ansonsten gibt es einige kleinere Geschäfte in der Nähe und fußläufig ist man in 10-15 Minuten in Peurto de Carmen.
Es ist ein Tennisplatz vorhanden. Es gibt einige Angebote die nicht besonders erwähnenswert sind. Am Pool gibt es Liegestühle die ab 7.45 Uhr in alter Manier mit eigenen Handtüchern belegt werden. Die Show am abend war meist gut. Am Strand gibt es auch Liegestühle und Schirme die man für sage und schreibe für € 8,- pro Person + Tag mieten kann.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2006 |
Vorname: | Joachim c. |