Wir haben ein Hotel gesucht, das Strandnah liegt und nicht weit vom Flughafen entfernt ist. Wichtig ist auch die Barrierefreiheit, die hier absolut gegeben ist.
Als wir auf unserem Zimmer waren, sind wir anschließend runter zur Poolbar um etwas zu trinken. Als wir wieder zurück gegangen sind, kam uns eine Dame entgegen und sagte das sie bei uns etwas hingestellt hat. Ja, eine Flasche Sekt, zwei Gläser und eine Begrüssungskarte. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Wir hatten wieder eine Suite gebucht, und habe wie auch im September 2018 die 1421 bekommen. Ausgestattet mit Mikrowelle, Wasserkocher, 2 Bechern, 2 Gläsern, großem Kühlschrank, Safe, 2 Flachbild TV, großer Balkon mit Wäschetrockner und getrennt regelbare Klimaanlage. Die Betten waren gut und so haben wir auch geschlafen. Platz bieten ein Schrank in dem auch der Safe ist und 2 Rollschränke. Der Duschkopf ist im Vergleich zu 2018 höhenverstellbar geworden. :-)) Jetzt noch ein Haltegriff an der Seite wäre super. :-) Die Zimmerreinigung: Betten wurden gemacht. Kein Vergleich zum letzten Jahr. Maximal 3 Sonnen. Der Balkon war wohl Tabu Zone. Der bei unserer Ankunft schon vorhandene Vogeldreck auf dem Balkongeländer haben wir nach 4 Tagen selbst entfernt. Auch die "Hinterlassenschaften" vom Elektriker nach dem Ventilatorwechsel im Bad brauchte längere Zeit um beseitigt zu werden, obwohl er gleich beim housekeeping angerufen hat. Es war auch jemand da, aber das Bad war grad besetzt. Nach 10 min wollte sie wieder kommen. Leider wurde der Tag nicht genannt. 2x kein Toilettenpapier, aber es gibt ja die Rezeption. Wir hatten auch das Gefühl, dass immer verschiedene Reinigungskräfte bei uns waren. 3 mal war die Reinigung wirklich gut. Leider haben wir diese Dame nicht kennen gelernt. Aber sonst kein Vergleich zum letzten Jahr. Vielleicht auch wegen (gutem) Personalmangel.
Die Speisen aus der Küche waren gut. Wir haben aber nicht alles gegessen, wie z.B. Kaninchen, Ziege oder Geflügel. Das ist nicht so unser Ding. Aber was da zum Teil beim Schaukochen von wahrscheinlich ?Praktikanten? veranstaltet wurde, das ging gar nicht. Ich hatte keine Ahnung dass ein einfaches Omelette mit nur 4 Zutaten (Käse, Schinken, Zwiebeln und Champignons) einen höheren Schwierigkeitsgrad hat als kochendes Nudelwasser einzufrieren. :-) Eine Köchin und zwei Köche haben es so gut gemacht, dass sogar die Augen Spaß hatten ein Omelette zu essen. Wobei die Köchin (Omelette Prinzessin) es perfekt gemacht hat, sogar mit umklappen. Ähnlich bei Fisch und Fleisch. Der Knaller war ein ?Praktikant? der augenscheinlich nicht wusste, das Fleisch braten besser mit Öl funktioniert als ohne. Als das Bratblech komplett verkrustet war, die Fleischstücke sich weigerten sich zu lösen und der Schaber überfordert war, stiegen kurze Zeit später zweimal Qualmwolken hoch. Sehr gut von unserem Tisch zu beobachten. Vielleicht Reinigungsmittel. Er wurde dann auch ausgetauscht. Es gab sechs oder sieben Köche und Köchinnen die Fleisch und Fisch gut bis sehr gut gebraten haben, die aber dann leider in der Küche eingeteilt wurden oder das Buffet nachgefüllt haben. Kein Vergleich zu Mai / September 2018. Ach ja, die Spieße waren bei allen gut. Das Tische abräumen klappte meistens gut. Beide Bars waren hervorragend! besetzt. Mal sehen wie es im September wird.
Die Rezeption war sehr gut. Zuerst hatten wir ein Zimmer mit Badewanne (1321), konnten aber nach 30 min in ein Zimmer mit Dusche wechseln (1421). Ein defekter Deckenventilator im Bad wurde umgehend erneuert. Auch ein Zustellbett, wurde im Handumdrehen gebracht. Check in - Check out ohne Probleme. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Es wird deutsch gesprochen. Wenn es aber mal nicht ganz reicht, kommt man mit englisch immer weiter. Vorteilhaft ist natürlich spanisch :-))
Die Lage ist für uns optimal. Ungefähr 10 min mit einem Taxi vom Flughafen entfernt. Mit dem Bus wahrscheinlich nicht viel länger. Nur über die Promenade und man ist am Strand. Da wir jede Menge nix tun wollten, haben wir keine Ausflüge gemacht. Es sind aber einige an der Rezeption buchbar.
Wechselnde Tagesanimation, Kinderbetreuung, Fitnessraum, Tennisplatz, wechselnde Abendunterhaltung und kostenpflichtige Massagen. Poolbillard und Kicker (beide kostenpflichtig) an der Poolbar und einige kostenpflichtige Spielgeräte beim Fitnessraum. Wir haben nichts davon genutzt, machte aber einen guten Eindruck.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrte Volker, Danke, dass, Sie sich Zeit genommen um uns zu bewerten. Wir freuen uns für diese tolle Bewertung und dass Sie im Melia Salinas, eine gute Zeit zum Erholen verbracht haben. Wir haben Ihre Kommentar in Ansicht um jedes mal besser zu warden. Wir würden uns freuen Sie wider bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen. Gäste Service