Volker (66-70)
Alleinreisend • April 2024 • 4 Wochen • StrandWieder ein schöner Urlaub

Für mich ein schönes Hotel, absolut barrierefrei. Aber zu einem Nebengebäude muss man einige Meter bergauf bzw. bergab kraxeln. Große Lobby mit Rezeption, Abend Bar und Zugang zu der Außenanlage mit der Möglichkeit Getränke zu zapfen, wie Bier, Wein, Cola usw. Neben dem Eingang ist ein kleiner Andenken Laden, ein Frisör und ein kleiner wie ich finde etwas überteuerter Hotelsupermarkt.

• Gut
  • Das Zimmer, ich hatte 1309, ist ausgestattet mit Mikrowelle, neuwertigem Wasserkocher, großem Kühlschrank, Flachbild TV, Klima, Dusche und Balkon. Das Bett hat mich richtig gut schlafen lassen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Die ersten 2 Tage wurde das Bett gemacht, irgendwas in die Toilette gespült und Duschvorleger gewechselt. 3 Minuten und Tschüs. Danach kam 2x Luz Adriana, richtig gut. Yvonne ist dann meine "Stammreinigerin" geworden. Natürlich auch richtig gut. Vertretung wenn sie mal frei hatte.

• Gut
  • Der Knaller zuerst. Es sind andere Köche vorne. Die können richtig Fisch braten, sogar Lachs. Die Stücke bleiben ganz. Auch wenn man pünktlich zu den Mahlzeiten kommt, ist alles fertig. Das war schon anders. Das Buffet ist abwechslungsreich, da sollte jeder etwas finden. Wenn viele Gäste gleichzeitig da sind ist es sehr laut. Aber man hat die Möglichkeit draußen zu essen oder man ißt im Zimmer oder auf dem Balkon. Bei den Fahrstühlen stehen Müllboxen für Glas, Plastik und Papier. Außerdem stehen da Tabletts wo man benutztes Geschirr und Gläser abstellen kann. Ich finde diese Möglichkeit super. Es gibt jetzt neue Becher für Getränke. Bei Ankunft bekommt jeder eine Sol Münze die an den Bars gegen einen grünen Plastikbecher eingetauscht wird. Den Becher kann man dann nach Gebrauch gegen einen anderen tauschen oder es gibt eine Münze zurück. Das System ist absolut toll. Aaaber, die Becher, grün, ca. 0,3 l, undurchsichtig. Ich hoffe dass es sich nur eine Testphase handelt. Denn egal welches Getränk, ob Bier, Wasser, Cola, Wein, Sekt, Cocktails usw. landen in diesem Behälter. Wenn ich mir z.B. einen Mojito bestell, möchte ich doch auch die Farben sehen. Auch über andere Größen sollte vielleicht nachgedacht werden. Für passionierte Bier Trinker wie mich sind 0,5 oder 0,6l perfekt. Wie in den letzten Jahren. Und die Becher sollten Transparent werden.

• Die Rezeption ist sehr gut, sehr freundlich und genauso hilfsbereit. Mein Zimmerwunsch war ein aufgrund meiner körperlichen Beschwerden Zimmer mit Dusche und nicht so langen wegen zur Rezeption, Restaurant und Außenbereichen. Leider hat der Veranstalter diesen Wunsch nicht weiter gegeben. Und das 2 mal. Jedes mal hat die Rezeption mir meinen Wunsch ermöglicht. Meine Schwester ist auch mit FTI geflogen und hatte das gleiche Problem. Im Hotel gibt 2 Waschmaschinen und 2 Trockner. Waschen kostet 5€ und Trockner 4€. 1 Waschmaschine ist defekt, war sie letztes Jahr aber auch schon. Fragen wurden sofort beantwortet, mein Zimmerwunsch wurde erfüllt und Beschwerden hatte ich keine und an der Rezeption wird auch ein wenig deutsch gesprochen. Ich bin Ende August wieder hier. Gebucht hab ich schon, weil es mir hier einfach gefällt. :)

• Die Lage ist ideal. Ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt, nur über die Promenade und schon ist man am Strand. Ganz in der Nähe ist ein Einkaufzentrum mit Restaurants, Kneipen, Geschäften und 2 Supermärkten. Einer von Spar und ein kleinerer spanischer Markt. Ausflüge hab ich nicht gebucht.

Animation: Wasser Gym, Spinning, Darts, Yoga, Wasser Biking und mehr. Abends Live Musik, Tänze, Akrobatik. Für Kinder: Basteln, Piraten jagen und vieles mehr. Abends Mini Disco. Es gibt drei Pools wobei der Mittlere für Animation genutzt wird. Liegen stehen rund um die Poolanlage. Einige wurden schon ab 7:00 "reserviert". Radverleih gibt es im Hotel und zwei weitere an der Promenade hinter Spar. Es gibt noch einen kleine "Spielhalle" mit unterschiedlichen Geräten. Neben dem Fahrradverleih kann man Massagenbuchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im April 2024
    Vorname:Volker

Dear Volker, Thank you for such a great review. We are delighted that you had a pleasant experience and appreciate your kind comments about our team who work hard to ensure that we deliver the best service and always meet your expectations. We look forward to a return visit from you in the future. Best wishes, Guest Service