Bei Ankunft geht man in eine große Lobby in der sich auch die Rezeption befindet. Das Personal dort ist sehr freundlich wie auch hilfsbereit. Auch wenn man kein englisch spricht hat bisher jeder ein Zimmer bekommen. :) Es gibt Mitarbeiter die auch etwas deutsch sprechen. Seit 2018 komm ich 2x im Jahr hierher und fühl mich immer noch sehr wohl.
Das Zimmer, ich hatte 1309, befindet sich im Hauptgebäude. Ausgestattet mit Wasserkocher, Mikrowelle, großem Kühlschrank und Fernseher mit einigen deutschen Programmen. Geschlafen habe ich wie immer sehr gut.
Das Buffet ist reichhaltig, abwechslungsreich und dass Essen schmeckt. Da sollte jeder was finden. Freitags Abends gibt es Sushi und es wird ab 13:00 gegrillt. Wem es im Restaurant zu laut ist, hat die Möglichkeit draußen zu essen oder im Zimmer oder auf dem Balkon. Besteck dazu gibt gerne das Personal. Das benutzte Geschirr stellt man einfach auf eine Box beim Lift, die auch für Papier, Glas und Plastik vorgesehen ist. Tagsüber gibt es ab 10:00 - bis18:00 eine Zapfstelle am Pool für Bier, Cola usw. Eine Bar 10:00 - 18:30, für Cocktails, Longdrinks und anderes liegt an der Promenade. Hier ist auch der Zugang zum Strand. Eine Snack Bar ist nebenan. Ab 18:30 ist die Lobby Bar geöffnet.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fragen, Wünsche und Beschwerden hatte ich nicht. Nur die Zimmerreinigung hat mir diesmal nicht so gefallen. Ständig wechselndes Personal und unterschiedliche Zeiten. Die Beste war INDIDA. An dieser Stelle nochmal ein Danke an sie.
Die Anlage liegt nur ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Ich fahr mit einem Taxi, das geht schneller und ich muss nicht in den Bus klettern. In wenigen Gehminuten erreicht man ein Shoppingcenter. Ausflüge hab ich nicht gemacht. Infos gibt es an der Rezeption und bei der Reiseleitung. Nur über die Promenade und schon ist man am Strand.
Animation gibt es reichlich. Yoga, Darts und mehr. Für Kinder basteln, malen, schminken, Spiele und mehr. Es gibt einen Fitness Raum, drei Pools mit Animation wie Wasserball, Poolbiking, Wassergymnastik und mehr. Abends Life Musik, Akrobatik und mehr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Volker |
Dear Volker, Thank you very much for this kind review of your recent stay. We are delighted to know that our hotel fully met your expectations and that you enjoyed your dining experiences. The satisfaction of our guests during their stay among us is utmost importance to us and it is very rewarding for our team to know we were able to make your stay memorable. We look forward to seeing you again soon. Best regards, Guest Service