Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub an der Costa Tropical

-überschaubares Hotel da nicht übermäßig groß in ordentlichem Zustand -allgemeiner sauberer und aufgeräumter Zustand -geräumige Zimmer, Einrichtung alles i.O. , tägliche Zimmerreinigung bestens -Gäste gemischt überwiegend aus DE, England, Spanien -großes Plus: eines der wenigen wirklichen Erwachsenenhotels Nettes Hotel, haben das vorgefunden, was wir nach etwas objektiver Sicht aus den bisherigen Bewertungen erwartet haben und waren eher positiv überrascht. Ohne Mietwagen würden wir aber für 2 Wochen nicht dort Urlaub machen, da die Anbindung an öff. Verkehrsmittel nicht gut ist.

• Gut
  • geräumig, alles war funktional und nichts defekt - wir hatten hier nichts zu beanstanden

• Gut
  • Frühstück und Abendessen in Buffetform Frühstück eher "kontinental" aber reichlich und für jeden was dabei. Abends waren die Speisen landestypisch nicht heiß, immer mehrere Fisch und Fleischgerichte sowie Beilagen, die sich aber nach 1 Woche wiederholten. Für unseren Geschmack alles etwas zu wenig gewürzt. Alles sehr sauber und wir empfanden es durchaus gemütlich das Essen auf der Terasse mit Meerblick einzunehmen. Die Bedienung war auch sehr bemüht und freundlich. Wir empfanden es keinesfalls als störend, wenn im Freien auf der geräumigen Terasse an den Nebentischen geraucht wurde, wie es glücklicherweise in den offenen Bereichen von Restaurants noch üblich ist. Netterweise herrscht hier noch keine Diskreminierung der Raucher gegenüber z.B. den Trinkern, wie sie zwischenzeitlich in jeglichen öffentlichen Gebäuden, Flughäfen, Restaurants

• Gut
  • freundliches Personal mit überwiegend guten Englischkenntnissen, Hotelchef ist oft vor Ort und spricht fließend deutsch - alle sind äußerst bemüht sofort auf alle Problemchen oder fragen schnell und kompetent zu reagieren

• Gut
  • -direkt am Kiesstrand (über die Straße) gelegen am Ende der "Promenade" des kleinen aber gemütlichen Ortes gelegen -hier befinden sich diverse Bars und Restaurants und kleinere Läden -der Ort selbst hat nicht unbedingt Attraktionen oder Sehenswertes zu bieten -dazu hat man mit einem Mietwagen in der näheren Umgebung (z.B. Ronda Almunecar) oder weiteren Umgebung (Sierra Nevada, u.a. Grenada bzw. Malaga (hier auch der Airport ca.80 km) oder Marbella) -um das Hotel befinden sich mehrerer Wohnanlagen die überwiegend durch Spanier bewohnt werden. Natürlich geht es da am Tag und bis in die späte Nacht nicht immer gerade lautlos ab, das liegt wohl in der Mentalität begründet. Wen das aber wirklich stören sollte, der ist in Spanien wohl eh nicht so gut aufgehoben.

• Gut

-Super, keine Animation, kein Kinderclub, Kiesstrand direkt vor der Tür -Poolbereich auf dem Dach war sauber und aufgeräumt, wir fanden immer Platz und auch RUHE -o.k.: Liegen / Schirme am Strand kostenpflichtig -eher schlecht-Preise für Internet oder WLAN überzogen, Alternative sind hier mehrere Bars/Restaurants in denen man gemütlich bei einem Getränk das dortige WLAN kostenfrei nutzen kann.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Thomas