Mein Zimmer war recht groß und absolut Sauber . Der Fußboden ist eine Katastrophe und sehr gefährlich. Es wurde Laminat verlegt wobei sich die Klickverbindungen gelöst haben und es fingerbreite Lücken zwischen den Paneelen entstanden sind. Dieses ist schmerzhaft wenn man ohne Schuhe durch das Zimmer geht. Ich bin mehrmals im Jahr im Hotel ,noch nie habe ich ein so unfreundliches Personal erlebt. Kein Lächeln,kein Guten Morgen ,nichts. An der Poolbar sind keine Preise ausgehängt und auch keine Getränke/Speisekarte ausgelegt. Mein Kollege hatte das Zimmer zur anderen Seite und hatte eine tolle Aussicht auf den Müllplatz des Hotels. Dazu gibt es leider nicht mal eine Flasche wasser auf dem Zimmer.
Zimmer wirklich sauber aber der kaputte Boden geht gar nicht
Frühstück super,das Buffet war nix,Fleisch trocken und viele Fertigprodukte.
Das Frühstück ist das beste am ganzen Hotel.
Leider weit ab vom Schuss, da möchte ich kein Urlaub machen.
- Geschäftsreise
Neutral, habe keine gesucht von daher schlecht zu bewerten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rüdiger |
Sehr Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die großzügige Raumaufteilung und unsere hohen Hygienestandards aufgefallen sind. Zum beschriebenen Bodenproblem: Aktuell modernisieren wir sukzessive alle Zimmer, wobei uns Sicherheit stets oberste Priorität hat. Dass unser Frühstück Ihren Geschmack traf, ehrt unser Küchenteam – hier setzen wir auf frische Zutaten vom Markt. Ihre Hinweise zur Poolbar nehmen wir ernst: Ab sofort finden Sie dort täglich aktualisierte Preislisten und unsere neue „Vital“-Getränkekarte. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße, Emilia M., Voice of Customer Coordinator