- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wie waren im Januar dieses Jahres eine Woche in diesem Hotel, und das hat auch gereicht, am liebsten wären wir gleich wieder umgekehrt - am check in kein hallo, kein lächeln, da wurden einem einfach 2 formulare zum ausfüllen hingelegt und das wars auch schon! unglaublich! unser bungalow lag nah am strand, allerdings gute 10min zu fuss vom hotel selbst entfernt...is ja auch kein problem, wenn der weg nicht furchtbare stolperfallen hätte und abends ausreichend beleuchtet wäre! haben uns zig mal verlaufen da auch die beschilderung das allerletzte war! das zimmer an sich war riesig groß, anscheinend auch zu groß für de putzfrau, denn es war schon ziemlich schmutzig, vorallem das badezimmer...schimmel in den ecken usw....zum glück war es warm im zimmer denn auf den wolldecken die im schrank lagen waren nicht sehr appetittliche braune flecken! nunja!!! das essen war spitze, da gibt es nichts auszusetzten! einsame klasse, sowohl im buffet restaurant wie auch in den themenrestaurants! die cocktails waren dafür entsprechend schlecht, von meinen ersten mojita hätte ich mich fast übergeben...der war sowas von sauer...und lieblos zubereitet, die anderen cocktails konnte man ebenfalls nicht trinken! man sollte dann zu wein oder bier wechseln! das schlimmste am hotel waren die leute! brüllende kanadier und anderes volk das in versifften unterhemden o.ä. rumlief! dresscode fehlanzeige..in badehose und oben ohne zum frühstück kann ich empfehlen um sich anzupassen, und bitte nicht die achseln rasieren - man will schliesslich nicht auffallen! ;-) an sich ein schöner urlaub in einem hotel das dringend einen neuen anstrich und fähiges freundliches personal braucht! Fazit: einmal und nie wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht