Birgit u Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Abschließender Badeurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben nach unserer Rundreise (absolut Hammer übrigens !!!) noch den Urlaub im Sol Palmeras ausklingen lassen. Hier wurden wir immer und egal wo im Hotel freundlich (auch ohne Bestechungstrinkgelder) und hilfsbereit (wir hatten mal ein Problem im Bad mit der Wasserspülung, wurde prompt gelöst und auch nachgefragt ob alles wieder okay ist) behandelt. Unser Bungaalow wurde jeden Tag gewischt, jeden Tags gab es frische Handtücher, und 2 mal in der Woche sogar frische Bettwäsche! Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen. Hier haben wir gesehen das schon reichlich renoviert wird . Weiter so.! Über die Baustelle in der Rezeption wurden wir vorab vom Reiseunternehmen informiert. Da wir uns aber tagsüber nicht in der Lobby aufhielten hat uns dies nicht gestört. Wir haben auch die A la Carte Restaurants ausprobiert, hier war eine Reservierung jederzeit und auch kurzfristig möglich ! Diese sind alle zu empfehlen. Da es im Hauptspeisesaal immer etwas lauter (verständlich bei einer Anlage von dieser Grösse) zuging, sind wir dort ausserhalb der Stosszeiten gewesen. Hier wurde immer wieder alles frisch nachgefüllt und auch der Geräuschpegel war etwas entspannter! Wir haben uns wohl gefühlt und gut erholt !

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht