Marcel (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • SonstigeAbsolut enttäuschend

Eher schlecht

Das Essen ist absolut langweilig und jedes mal das gleiche. Die Restaurants sind Sperrliste besucht und trotzdem komplett überfordert. Das Personal kann sich kaum entscheiden ob es lieber unhöflich ist oder einfach gar nicht auf einen reagieren möchte. Das beste an den Speisen hier sind die glasscherben und Steine im essen. Das einzig positive an diesem hotel ist das Animations Team wo ich Isaac besonders hervorheben möchte!

• Meist funktioniert alles wie es soll und wenn nicht kümmert sich auch keiner darum

• Das Essen in der Kantine ist absolut eintönig. Die Restaurants sind zwar etwas besser bieten aber auch nur jeweils 4 immer gleiche Gerichte.

• Sehr schlecht
  • Das Personal reagiert falls überhaupt meist nur genervt.

• Gut
  • Die Lage ist auf der Halbinsel Varadero sehr gut und man kommt relativ gut und schnell nach Havanna

Das Animationsteam gibt hier sein bestes und ist wirklich noch Das positive an diesem hotel. Sie machen Späße mit einem, geben sich Mühe und sing generell sympathisch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Marcel

Guten Morgen Marcel: Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren und wir entschuldigen uns. Ich habe alle Ihre Anmerkungen an unsere zuständigen Mitarbeiter der genannten Abteilungen weitergeleitet, damit diese sich eingehend damit befassen und diese an die Mitarbeiter weitergeben können. Mit freundlichen Grüße María O. Díaz / Verkaufleiterin