Martin (26-30)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Bedingte Weiterempfehlung! Kein schlechtes Hotel

Schlecht

Bedingte Weiterempfehlung! An sich eine schöne Anlage an einem schönen Strandabschnitt, jedoch häufig sehr laut und weite Teile des Hotels sind irgendwie ungemütlich!

• Mein Zimmer war relativ klein und hatte Blick in die Gartenanlage bzw. die Bungalows. Die Einrichtung des Zimmers war doch teilweise schon sehr in die Jahre gekommen und bedarf mal wieder einer Erneuerung! Achtung : den Reiseadapter für die Steckdose nicht vergessen. TV ist vorhanden, Minibar wird nicht aufgefüllt, es gibt jedoch täglich eine Flache Wasser. Die Zimmerreinigung verlief jeden Tag tadellos! Sauberkeit war gegeben. Lediglich die Handtücher sind teilweise dreckig.

• Die Motivation der Mitarbeiter ist doch sehr unterschiedlich, jedoch kann ich das bei vielen durchaus nachvollziehen. Zu meiner Reisezeit waren viele Südamerikaner im Hotel, welche nie Trinkgeld geben, sich jedoch aufführen als gehöre ihnen das Hotel! Grad an der Poolbar jedoch viele freundliche und interessierte Mitarbeiter. Auch das Animationsteam ist nett und nicht aufdringlich. Aber mit Trinkgeld läuft doch vieles besser:D ( Aber mal zur Relation: Ein Mitarbeiter der Animation erzählte mir, sein Verdienst läge bei umgerechnet 25 CUC monatlich)...das für einen 15 h Tag! In der Lobbybar fehlen definitiv Hocker direkt an der Bar! Es wirklt teilweise ein Wenig wie in der Bahnhofshalle und es fehlt die Gemütlichkeit

• Das Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt, die Anlage ist schön und weitläufig! Transfer zum Flughafen Varadero ca. 30 min. ( Achtung es gelten Festpreise zum Flughafen) In die Stadt nach Varadero mit Geschäften, Restaurants und einer Bank( Automat für Visa Card/ Bargeld mit Mastercard gibt es nur am Bankschalter) ca. 10 min Fahrt. Es verkehrt zu dem ein Hop On/ Hop off Bus mit dem man für wenig Geld den ganzen Tag fahren kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(23)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Vielen Dank für uns für Ihren Urlaub wählen und für Ihre Kommentare geschrieben Angebote sowie uns helfen, unseren Service und dirario Arbeit zu verbessern. Wir werden daran arbeiten, die negativen Aspekte zu verbessern und zu lösen, die uns in seinem Schreiben markieren. In der Hoffnung, dass eine neue oprtunidad uns, erhalten den besten Grüßen. aufmerksam Tomeu Alcina Generaldirektor