Das Hotel ist einfach supper Toll .
Wir hatten werden der Zeit die wir im Bungalow verbracht haben einige pobleme mit ecksen und Ameisen die durch unseren Bungalow gewandert sind aber daran gewöhnt man sich .
Das essen war im Hauptrestorang ohne abwechslung aber in einem vier sterne hotel habe ich mehr erwartet und um so schöner war es das die spezial Restorongs dan abwechslung gebracht haben . Aber ein ganz fettes Lob gibt es an die Frau am eisstandt die die einzige vom personal ist die fließend deutsch kann.
Im Hotel erwartet einen nettes und hilfsbereites personal auch wen mit sehr schlechten oder gar keinen Deutsch Kenntnissen .
Das schönste was man machen kann ist der Strand weg zur Plaza Amerika der ca. 30 Minuten dauert .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Pascal |
Lieber Pascal, Vielen Dank für das Wählen wir für Ihren Urlaub und wir verstehen, dass Sie Ihren Aufenthalt mit seiner Familie, es war schön. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu Holidaycheck gebucht, vor allem diejenigen, die nicht so positiv, wie mejoar uns in unserer Arbeit zu helfen. Ich versichere Ihnen, wir werden daran arbeiten, sie zu verbessern, um ähnliche Kommentare erneut zu vermeiden. In regren ein anderes Mal wieder erwartet, erhalten den besten Grüßen. aufmerksam Tomeu Alcina Generaldirektor