Heiko (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2021 • 2 Wochen • Strand
Der schönste Urlaub den wir jemals hatten.

Wir waren im Januar/Februar 21 hier und können es 100% empfehlen. Das gesamte Personal war sehr herzlich und zuvorkommend. Es hatte schon einen familiären Charakter. Die Zimmer waren hell und freundlich. Auf den Buffets bieten für jeden Geschmack genau das richtige. Sehr viel Seafood, Schwein, Geflügel frisches Obst.......die Liste liesse sich endlos fortsetzen. Die Umgebung lädt zu Ausflügen ein, sei es in Varadero, was gut mit dem Roller zu erreichen ist, als auch Mantanzas. Man sollte sich durchaus auch mal in die zweite Reihe begeben um das tatsächliche Leben zu entdecken. Die Freundlichkeit der Leute ist echt herausragend. Wir freuen uns schon auf Januar 22

• Hell und freundlich (wir hatten die Juniorsuite) mit Großem Bad, einem Schlafzimmer, einem Wohnzimmer sowie einer großen Terasse mit Blick über die Anlage und auf das Meer.

• Top👍🏻 Wir haben sehr gut gegessen, auch die Ala Card Restaurants waren ein Träumschen.....

• Sehr gut, das Personal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.

• Das Hotel liegt an einem Schneeweisen Sandstrand auf der Atlantik-Seite. Getrennt durch einen Palmenhain ist der Strand ein Traum.

Volleyball, Tischtennis, eine super Poolanlage, Katamaranfahrten direkt ab Hotel, Tretboot und Kajak auch direkt am Strand.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2021
    Vorname:Heiko

Hallo Heiko: Vielen Dank für Ihre wunderbaren Kommentare zu unserem Hotel und seinen Dienstleistungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel wirklich genossen haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, auf Holidaycheck zu schreiben und uns zu empfehlen. Es wird uns eine Freude sein, Sie nächstes Jahr wieder in unserem Hotel zu haben. Wir senden Ihnen viele Grüße von Sol Palmeras.