Cathrin (19-25)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel nie wieder...

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Meiner Meinung nach kann man dieses Hotel überhaupt nicht weiter empfehlen. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, sei es das Restaurant/Essen oder das Zimmer. Das Essen war furchbar. Immer kalt, nur mit ganz viel Glück war es lauwarm. Das Fleich war fast immer undurch. Teilweise gab es nicht einmal Salat, was eigentlich ein Standard sein müsste. Wenn es Salat gab, war dieser schwarz und viele Fliegen kamen heraus. Sehr grenzwertig. Auch die Tomaten waren immer grün, etc. Die Bedienung im Restaurant war teilweise unfreundlich und auch nur nett, wenn man Trinkgeld gab. Aber warum soll ich Trinkgeld geben, wenn das essen kalt und ungenießbar ist?? Im allgemeinen war das ganze beim Essen einer mega Massenabfertigung. Das einzig gute waren die einzelnen Restaurants, wie z.B. das Steakhouse oder der Chinese. Nur hier hat man teilweise keinen Platz bekommen, wenn man nicht rechtzeitig reserviert hat. Die Zimmerreinigung ließ auch teilweise zu wünschen übrig. Haare lagen teilweise Tage lang auf dem Boden, was noch nicht mal unsere Haare waren. Die Handtücher gab es zwar täglich neu, aber auch diese hatten eklige Flecken, etc. Was auch überhaupt nicht gut war, das man abends nichts machen konnte. Man musste sich jeden Tag im Hotel aufhalten, weil es abolut keinerlei Bars oder Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung gab. Sonstiges: Auf keinen Fall zu empfehlen, das Delfinschwimmen. Das ganze ist nicht tierfreundlich, das Wasser ist dreckig, es stank, die Delfine hatten keinen guten Zustand, das Gehege war viel zu klein, etc. Wenn man überlegt, wie teuer das ganze ist, ca. 90 € pro Person, könnten man für die Delfine eine Menge machen. Hätten wir diese Zustände vorger gewusst, hätten wir uns niemals drauf eingelassen... Das einzige was wirklich gut war, war der Strand / Meer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand