- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich muss sagen, dass ich noch nie so tolle, hilfsbereite, freundliche und unfassbare lebensfrohe Menschen getroffen wie diese Mitarbeiter im Hotel! Alle waren ausgesprochen freundlich, von der Reinigungsfrau, Rezeption, Shop, Restaurants, Kellner bis hin zum Gärtner! Das Essen im Hauptrestaurant ist ausreichend und vielfältig, wer das mal nicht mag kann in die 5 themen Restaurants gehen - México, Sea Food, Steak House, Italien, Asia und 2 Tage im Voraus buchen. Neben Asia ist ein toller Imbiss was kaum einer weis. Einfach mal den Sol Palmeras Bürger bestellen - ein Traum! Wir hatten ein Bungalow und waren sehr zufrieden! Es gab nichts zu bestanden. Für kubanische Verhältnisse gut eingerichtet. Mängel, wie kaputter Kühlschrank wurden sofort behoben. Die Strandhandtücher sind inklusive, sowie Katamaran, Tretboot, Segeln und Kanu. Ich kann sehr empfehlen dort auch für 20 cuc das schnorcheln zu machen, es war spitze! Die Tages Animation war auch toll. Es gab genügend Angebote und niemand wurde angequatscht, entweder man hörte die Ansage oder halt nicht, fanden wir sehr gut. Besonders nett waren David und Haydi! Die Abend Unterhaltung / Shows waren klasse - entweder drin im tropical oder draußen auf der großen Showbühne! Die Getränke waren okay, aber einfach sagen dass man es mit Havanna Rum haben will. Die Mojitos an der Mojitobar waren die besten. Internet ist zu kaufen für 2cuc à 1 Std. mit Reisepass zum registrieren. Liebe Grüße auch an Mari in der Telefonstation und besonders an die Kellner von der Strandbar David+ Kollegen und Francisco! Ein rund um toller Urlaub, wir waren 16 Tage da, fühlten uns Pudel wohl und würden immer wieder hin fahren! Ich hatte meine Familie Vaterseits gesucht und letztlich in Guantanamo gefunden, alle waren sehr hilfsbereit und haben mich toll unterstützt - DANKE nochmal dafür. Ihr wart spitze! Ein Reiseführer namens Domingo ist einfach nur weiterzuempfehlen . Wir hatten ihn privat vorab gebucht und waren mega begeistert. Es war ein wunderschöner Tag in Havanna und er einfach nur klasse. Spricht perfekt deutsch, da er zu DDR Zeiten in Leipzig Germanistik studierte. Hatten ihn dort im Hotel auch weiter empfohlen und alle waren begeistert von den Ausflügen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
Direkt vorm Hotel fährt für 5 cuc der hop on Bus mit dem man den ganzen Tag fahren kann. Freitags sind wir mit dem Taxi zu calle 62 da sind Bars und die Disco Havanna Club- seht zu empfehlen . Mit den Taxi Fahrern verhandeln , nicht mehr als 8 cuc!
- FreizeitangebotSehr gut
Was toll war ist, dass immer securitys am Strand und Pool sind. Man brauchte also nie Angst haben um seine Sachen / Tasche , alles war bestens bewacht !
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Eleana |
Lieber Eleana, Danke Ihnen sehr. für uns für Ihren Urlaub entschieden haben, und wir sind sehr erfreut, sie bei uns genossen ihren Aufenthalt zu kennen. Wir freuen uns über Ihre Kommentare auf Holidaycheck gebucht, vor allem für ihre Meinung zu unserer gemeinsamen Arbeit. In Erwartung, dass elijn uns wieder, beste Grüße erhalten. aufmerksam Tomeu Alcina Generaldirektor