- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war alles vorhanden und um die Handtücher hat man sich immer gekümmert. Zimmer sind sehr angenehm und man kann sich wohl fühlen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Zum Essen gibt es viele verschiedene Möglichkeiten in den verschiedenen Restaurants. Das Buffet im Hauptrestaurant war sehr vielfältig und in den Bars wurde man auch immer gut versorgt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war im allgemeinen sehr sehr freundlich und man hat sich gerne mit ihnen Unterhalten. Besonders das Animations Team sollte einen Lob bekommen für die tolle Arbeit mit den Leuten und Aktivitäten. Miguel war immer einer, der sich um uns gekümmert hat.
Man konnte ganz einfach mit dem Bus schnell (ca.10 min) in die Stadt fahren. Auf dem Weg gab es noch einen Park den man besichtigen gehen konnte und vieles mehr.
- Pool
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Es war immer für Unterhaltung von den Animatoren gesorgt. Die Angebote an Aktivitäten und Entertainment am Abend waren immer abwechslungsreich und richtig toll organisiert.
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist immer sauber gehalten und es finden schöne Aktivitäten auch im Wasser statt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöner und sauberer Strand mit vielen Liegen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Alles wunderbar. Das Animations Team ist sehr gut vorbereitet für die Gäste und kümmert sich gut um sie. Miguel ist dabei erwähnenswert, da er für alle immer da war und sein Tanzen allen eine Freude bereitet.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Veranstalter: | ITS |
Vorname: | Jacqueline |
Hallo Jacqueline: Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine detaillierte Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel zu geben. Und wenn es so schön ist wie Ihres, dann sind wir doppelt dankbar. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Erfahrung gemacht haben, die uns tröstet. Ich werde Ihre Kommentare an alle unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir warten auf Sie zurück Mit freundlichen Grüßen María O. Díaz/ Verkaulfsleiterin