- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Anlage vom Hotel, sehr ansehnlich. Personal im großen und ganzen sehr freundliche bis auf wenige Angestellte die nur auf Trinkgeld aus sind. Essen ,Mittags und Abends schlecht. Käse , Wurst wird zugeteilt. Rindfleisch gibt, wenn überhaupt nur in dünnen Scheibchen. Gemüse zerkocht und versalzen. Personal , bis auf 2 Personen, Kyrenia und Noel, überfordert, keine Getränke zum Essen. Also, wir sind zum 5.mal auf Kuba, lieben das Land und die Mentalität, aber wir kommen nicht wieder. Leider kann man auch mit Cocktail Einladungen die Mängel nich wegzaubern.
Schrank ohne Türen , Schimmliche Fliesen im Bad. Sehr freundliches Personal aber wird den europäischen Standart nicht gerecht. Aber damit können wir uns arrangieren.
Immer gleiches Essen, zum Teil zerkocht, schimmliche Tomaten , schlecht oder gar nicht gewürzt.
Keine Bedienung Abends an der 24 H Bar , Getränke müssen geholt werden, oft langes warten. Teilweise keine Getränke beim Essen.
Super Strand , tolles Meer
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Frau Marion, Vielen Dank für Ihren Kommentar zu HolidayCheck und dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir haben alle von Ihnen genannten Punkte zum Service sorgfältig zur Kenntnis genommen und versichern Ihnen, dass wir dies mit allen betroffenen Abteilungsleitern besprechen werden. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen bei dieser Gelegenheit nicht erfüllen konnten und entschuldigen uns dafür. Unsere Priorität ist es, allen unseren Kunden einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie davon überzeugen zu können, Ihre Meinung zu ändern, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es bei einer anderen Gelegenheit besser machen können. Bitte kontaktieren Sie uns direkt per E-Mail: jefe.ventas.sep@meliacuba.com, damit Sie uns die Möglichkeit geben, Ihre Erfahrung zu transformieren. Wir senden Ihnen viele Grüße aus Sol Palmeras Mit freundlichen Gruesse Maria Díaz / Sales Manager