- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Einmal Kuba Sol Palmeras reicht! Wir waren das erste mal im Hotel in Kuba und sind auf ganzer Linie sehr enttäuscht vom Gesamtpaket. Zum Start unserer Reise reklamierte ich 7 Zimmer, da keins annähernd den Standard von 4 Sternen entsprach.Die Dame der Rezeption war sehr nett und gab uns dann einen Bungalow, der etwas besser aber ebenfalls max.2 Sterne verdiente. Das Hotel war von ca.50 deutschen besucht und wir durften 10 Tage kubanisches Springbreak erleben. Man füllte unser Hotel mit ca 500 Einheimischen Kubanern ,da der Staat die Hotelkosten subventioniert und den Kubanern eine Nacht Urlaub ermöglichte. Löblich für den Staat Kuba, schlecht für uns Turisten.Wir erlebten Respektlosigkeit gegenüber Inventar, Gier nach Essen und Trinken und Feierlautstärke. Personal wurde täglich unfreundlicher, Essensqualität entsprach eher einer Feldküche, Themenrestaurants waren komplett geschlossen und in der zweiten Woche gab es eigentlich nicht mehr viel.Alles was nicht fest vernagelt war wurde vom Kubaner mitgenommen. Selbst Bettzeug wurde ins Auto verladen. Ein Urlaub der nach dem Urlaub nach Erholung schreit. Wir raten von diesem Hotel definitiv ab, da andere Turisten in Ihren Hotels derartiges nicht erlebt haben.
Die Zimmer sind nicht akzeptabel für den Preis und Kategorie.Man fühlt sich eher wie in einer Gefängniszelle als in einem Hotelzimmer Mit 4 Sternen.Defekte Möbel, Bad in einem katastrophalen Zustand und die Ordnung lässt sehr zu wünschen übrig.
Täglich grüsst Reis und Bohnen. Hygiene hat hier kein Platz. Der erste Urlaub der uns abnehmrn lies.
Genervtes Personal, da gefühlte 500 einheimische Kubaner über das Hotel herfallen. Essenskultur gleicht einer Grossraumkantine mit Schöpflöffel und dreckigem Geschirr.
Sol Palmeras liegt am schönen Strandabschnitt Varadero.
Corona geschuldet eher nix wie weniger als nix.Kinderanimation= 0%.Das Hausmaskottchen war sehr damit beschäftigt die jungen Kubanerinnen zu belustigen mit Bier und Zigarette als sich den Kindern zu wittmen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2021 |
Vorname: | Janett |
Sehr geehrte Frau Jannet: Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Sie in Ihren Kommentaren beschrieben haben. Wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu HolidayCheck zu schreiben. Dies hilft uns sehr zu wissen, was Kunden denken und worauf wir uns konzentrieren sollten. Wir senden Ihnen Grüße von Sol Palmeras.