Sehr schöne Hotelanlage, Zimmer sauber, Angestellte alle freundlich, Poolanlage in die Jahre gekommen leider, Essen für jeden was dabei, Geschäfte im Hotel sehr überteuert,
Wir hatten einen Bungalow und waren mit der Ausstattung sehr zufrieden, 3 min zu fuss vom Haupthaus dadurch hatten wir Ruhe von den "lauten,unmöglichen Urlaubsgästen"
grosses Angebot, für jeden was dabei, wurde immer schnell wieder aufgefüllt wenn etwas leer wurde
Sehr freundlich, schnelles Bedienen,
2 Stunden vom Flughafen Havanna bis Hotel,
Poolanlage in die Jahre gekommen, für Kinder keine Rutschen usw., Fitnessraum, Volleyballfeld, Tretboot und Kajak am Strand gegen Gebühr, kein Jetski, kein Bananenboot, für Kleinkinder eher nichts....
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Vielen Dank für das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen, indem Sie uns als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben, und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Meinung auf Holiday Check zu verfassen. Es ist sehr erfreulich, Ihre Meinung zu lesen und zu wissen, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Dies verpflichtet uns, jeden Tag besser zu arbeiten, um die Erwartungen der Kunden zu erfüllen, die sich jedes Jahr für uns entscheiden. Wir nehmen die von Ihnen genannten Verbesserungsmöglichkeiten zur Kenntnis. Dies wird uns helfen, zu wachsen und unseren Service zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns weiterempfohlen haben. Es wird uns eine große Freude sein, Sie wieder im Sol Palmeras begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, María O Díaz Sales Manager