Jörg (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 3 Wochen • Strand
Empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ungewöhnlich lang anhaltendes kaltes Wetter trübten am Anfang unsere Bewertung des Hotels. Freiluftveranstaltungen wurden deshalb auch ins Hotelinnere verlagert und störten dort an einigen Stellen der Hotellobby die dort jeden Abend wechselnde gute Lifemusik, wo auch viel getanzt wurde.Wir und andere Hotelgäste empfanden die Musik als zu laut. Die aufgetretenen Musikgruppen und die Shows waren alle sehens- und hörenswert. Es fehlten ausreichende Sitzplätze im Freien, wo man sich vor lauter Musik zurückziehen konnte. An der kleinen Poolbar gab es nur wenige Stühle, die meisten davon wackelten sehr. Ebenso war die Anzahl der öffentlichen Toiletten sehr begrenzt. Wir hatten einen Bungalow mit 2 Zimmern, großem Bad und Kitchinette sowie Terrasse in einem wunderschönen gepflegten Garten. Dort fühlten wir uns sehr wohl, leider war dort nach 16.30 Uhr keine Allinklusiveversorgung möglich, da die kleine Bar dann geschlossen hatte und die Wege zum Haupthaus 10 Min. Fußweg bedeuteten. Es fuhr alle 30 Min. eine Bahn, sogar bis zum nahegelegenen Einkaufszentrum, wo die Originalband "Buena vista sozial club" spielte. Das ist durchweg als gut, abwechslungsreich und schmackhaft zu bezeichnen. In den Spezialitätengaststätten saß man sehr gut und sie hatten unterschiedliches Flair, in zwei Gaststätten gab es Lifemusik. Das Personal war sehr herzlich. Ein Defekt im Zimmer wurde sofort repariert. Der Strand ist sauber, das Wasser sehr klar. Wir bekamen von anderen Gästen mit, dass sie umgezogen waren, weil ihr Zimmer nach Schimmel roch, was ohne Probleme möglich war.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Jörg