Danisley (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1-3 Tage • Strand
Empfehlenswert

für Erholungsurlaub auf Kuba bestens geeignet. Hotel- und Zimmerausstattung, Animation / Unterhaltung, Verpflegung, Service allgemein sowie besonders Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals waren auch super.Das Personal war in allen Bereichen stets bemüht, hilfsbereit, höflich, zuvorkommend und freundlich und spürbar auf das Wohl der Gäste bedacht. Ein Lob für die freundliche Dame aus den Natursäfte Kiosk in Poolbereich und der Portier, der uns die Koffer bis zum Zimmer gebracht hat. Fazit: Ein nettes Hotel mit einzigartigem Strand, einer schönen Pool Landschaft und super Personal.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Danisley

Guten Morgen Grisel. Vielen Dank, dass Sie uns als Reiseziel für Ihren Familienurlaub ausgewählt und diese Meinung auf Holiday Check geschrieben haben. Wir freuen uns, dass Sie im Allgemeinen einen angenehmen Aufenthalt im Sol Palmeras hatten und dass Sie von den Hotelmitarbeitern, die jeden Tag großartige Arbeit leisten, gut aufgenommen wurden. Wir gratulieren Kirenia, der Dame aus natürlichen Säften am Pool. Sie macht einen wunderbaren Job, um alle Kunden zufriedenzustellen. Wir danken Ihnen auch, dass Sie uns weiterempfehlen. Grüße aus Varadero.