- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fanden das Essen sehr gut, jeder findet etwas was. Mit der Zeit fehlte es aber etwas an Abwechslung. Eine Wasserrutsche oder so für die Kinder wäre noch schön gewesen. Die Anzahl Liegen mit Schatten ist nach meiner Meinung knapp ausreichend, trotzdem mussten wir unsere vier Liegen rechtzeitig am Morgen reservieren. Es wäre schön, wenn es noch etwas mehr Liegestühle hätte. Leider waren auch etwa 10% der Liegestühle defekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie uns als Reiseziel für Ihren Familienurlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung auf Holiday Check zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Sol Palmeras, den Strand und das gastronomische Angebot im Allgemeinen genossen haben und sich von unseren Mitarbeitern willkommen gefühlt haben. Wir nehmen zur Kenntnis, was er uns über die Vielfalt der Speisen am Buffet erzählt. Auf der anderen Seite informieren wir Sie, dass die Anzahl der Liegestühle im Moment sehr viel höher ist, so dass dies für unsere Kunden keine Unannehmlichkeiten mehr darstellt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße aus Varadero.