Sabine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Kubaurlaub!

Gut

Das Hotel ist in unseren Augen, wir waren bereits das 2x im Sol Palmeras, sehr schön. Es ist nicht mehr ganz neu, aber man fühlt sich sofort wohl und herzlich Willkommen. Auch auf die Sauberkeit wird genau geschaut und das gesamte Personal (Zimmermädchen, Barboy, Kellner,.......) sind sehr bemüht, hilfsbereit und freundlich. Unserer Meinung nach hat das Hotel vom letzten Jahr auf dieses Jahr an Qualität gewonnen. Alles Spezialitätenrestaurant sind super gut und man wird spitze bedient. Danke an Alle Mitarbeiter! Es zeigt auch von Qualität des Hotelmanagement, weil über 90 % des Personals schon mehrere Jahre für dieses Hotel arbeiten. Ein Lob auch an die Rezeption (Lizy) für die freundliche Hilfe. Wir kommen sicher wieder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Sabine

Lieber Sabien, Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns und wählen Sie uns noch einmal für Ihren Urlaub und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen mit uns. Wir freuen uns über Ihre so positive Kommentare über das Hotel als uns motivieren, unsere Arbeit zu verbessern. Lizy werden Teil, ausgezeichnete Arbeiter und eine bessere Person gratulierte. Warten, uns wieder zu wählen, mit besten Grüßen erhalten. aufmerksam Tomeu Alcina Generaldirektor