- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
es war der schlimmste Urlaub aller Zeiten !!! keine 4 Sterne Hygienemangel, Bettflöhe- war komplett zerbissen., Schimmel an den Wänden. Das Zimmer stank, allerdings konnten wir nie lüften, Fenster ließen sich nicht öffnen Bungalows sehr weit entfernt unfreundliches Personal, haben uns nie geholfen, immer vertöstet Das Essen war frittiert, Obst und Gemüse trocken oder überreift. Kaffee z.T. nur aus dem Automaten, Wasser wurde im Gym aus dem Kran abgefüllt, schmeckte nach Chlor. Animation immer zu laut, am Pool und auch am Strand. Strand war ok, bis 8 Uhr Morgends leider Liegen reservieren, da sonst keine Verfügbarkeit mehr war. Ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen. Sehr viele Urlauber haben das selbe gesagt, schade!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Steffi |
Lieber Kleinesteffix, ich danke Ihnen sehr für das Wählen wir für zwei Wochen Aufenthalt und wir das Gefühl, dass diese nicht nach seinem Geschmack gewesen. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu Holidaycheck gebucht, weil sie uns helfen, unsere Arbeit mejoar. Wir werden uns auf die Lösung der negativen Aspekte zeigt uns in seinen Schriften zu arbeiten. Auch hier bitten wir unsere aufrichtige Entschuldigung und geben uns eine neue oprtunidad zu zeigen, dass ihre Stellungnahmen wurden berücksichtigt worden bitte. Von Varadero, nimm meinen aufrichtigen Grüße. aufmerksam Tomeu Alcina Generaldirektor