Highlight war das Essen, die Sauberkeit und die gute Lage. Negativ aufgefallen ist die Abfertigung beim Check-in und Check-out und wenige Liegen mit Sonnenschirmen am Strand und Pool.
Eigentlich wollten wir im Haupthaus sein, haben dann aber doch Bungalow bekommen. Es war allerdings sehr geräumig und sauber. Im Haupthaus sollen die Zimmer kleiner sein. Klimaanlage hat manchmal getropft, wenn sie zu lange lief.
Das Essen war toll, vielfältig, frisch zubereitet.
Im Restaurantbereich war der Service nett und zum größten Teil auch schnell hinterher, wenn man was wollte. An der Rezeption wird nicht von allen deutsch gesprochen. Wir hatten auch ein Zimmer im Haupthaus gebucht und nicht ein Bungalow, wo wir nun untergekommen waren. Aber da konnte man auch kaum mit den Leuten drüber reden. Der Check-in erfolgt eigentlich ab 16 Uhr. Wir haben aber unser Bungalow erst um 16.45 Uhr bekommen.
Man kann kostenlos zum Einkaufzentrum Varadero mit der blauen Bahn vom Hotel aus fahren. Es ist mit einer der ersten Hotels, die an der Halbinsel beginnen.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Lydia |
Lieber Lydia, Vielen Dank für uns entschieden haben und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nach Ihren Wünschen war. Wir freuen uns über Ihre Kommentare bei Holidaycheck gebucht, Kommentare quen motivieren Sie in unserer täglichen Arbeit. Wir werden daran arbeiten, die Probleme zu lösen, die uns als Bereich der Gelegenheit erzählt. Warten, uns wieder zu wählen, mit besten Grüßen erhalten. aufmerksam Tomeu Alcina Generaldirektor