Das Hotel ist mit dem Hintergrund, dass es sich in einem der ärmsten Länder der Karibik befindet, sehr zu empfehlen. Wir wurden gut versorgt und die Zimmer sind sauber.
Wir hatten einen Bungalow, der zweckmäßig eingerichtet war. Er war sehr sauber. Natürlich waren einige Fliesen defekt und die Dusche alt. Aber man darf nicht vergessen, dass wir uns auf Kuba befinden. Für dortige Verhältnisse war dies ein sehr hoher Standard, man darf aber keinen Vergleich mit einem 4-Sterne Hotel in Deutschland ziehen.
Das Essen war abwechslungsreich und gut. Leider ist die Lage im Rest des Landes katastrophal bzw. momentan fast unmöglich, für die Bevölkerung überhaupt genügend Essen zu besorgen. Für die Touristen wird momentan alles getan, damit wenigstens ein paar Devisen ins Land kommen, dies haben wir auch gespürt. Natürlich muss man damit zurecht kommen, dass wenn etwas alle ist, es auch nicht mehr nachgelegt werden kann, weil einfach nichts mehr da ist. Uns hat es trotzdem an nichts gefehlt. Es gab jeden Tag Fisch, Muscheln, Schalentiere, Fleisch usw. Alles sehr lecker.
Der Service war außerhalb der Rezeption ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter waren stets sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Leider war die Besetzung der Rezeption eine Katastrophe. Die Schlange konnte noch so lang sein, die Damen haben sich in keinster Weise aus der Ruhe bringen lassen. Meistens schaute eine Dame in den Computer und die andere Dame hinter ihr und schaute zu. Es kam vor, dass man nur wegen dem Kauf einer Internetkarte 30 Minuten warten musste.
Die Lage ist hervorragend. Das Hotel befindet sich direkt am schönen weißen Sandstrand. Dort befinden sich genügend Sonnenliegen und auch Schattenplätze.
Man konnte Tretboote, Ruderboote, Fahrräder usw. kostenfrei ausleihen. Es gibt ein Fitnessstudio, welches auch gut besucht war.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2021 |
Vorname: | Daniela |
Hallo Daniela: Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die Empfehlung unseres Hotels an die übrigen Kunden und Follower von Holiday Check. Wir schätzen Ihre Meinung zu den Punkten, die wir verbessern müssen, insbesondere in Bezug auf die Rezeption, und versichern Ihnen, dass wir sie sehr ernst nehmen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir wünschen Ihnen ein frohes Jahr 2021 und grüßen Sie von Sol Palmeras.