Wir wurden leider bei der Ankunft in einen der Bungalows einquartiert. Der Bungalow war am Ende der Anlage und damit sehr weit vom Haupthaus, Pool und Strand entfernt. Nach Reklamation konnten wir am nächsten Tag in das gebuchte Zimmer im Haupthaus umziehen.
Wir hatten ein Zimmer im zweiten OG mit Blick zum Pool. Das Zimmer war mit Doppelbett, Einbauschrank mit Safe Kommode mit Spiegel und Kühlschrank (nicht gefüllt) und Sitzgelegenheit eingerichtet Die Reinigung war nicht zu beanstanden. Das Bad war ebenfalls immer sauber und mit allem Notwendigen ausgestattet. Die Klimaanlage war leider nicht genau zu steuern und etwas laut. Aber nach der zweiten Nacht hatte wir uns daran gewöhnt.
Nach einem Aufenthalt auf Cayo Santa Maria im einem 5 Sterne Hotel, wo das Essen wirklich nur der Nahrungsaufnahme diente, aber nicht unbedingt ein Genuss war, wurden wir hier im Sol Palmeras für ein drei Sterne Hotel ( nach unserem Anbieter) nur positiv überrascht. Gute Auswahl, Life-Cooking, schön und sauber angerichtet, immer sauber eingedeckte Tische. Das Personal war sehr freundlich und bemüht, war aber in Stoßzeiten manchmal überfordert, da zu Wenige. Getränke teilweise zu warm. Aber nach unserem vorherigen Hote, waren wir mehr als zufrieden.
Schöner Strandabschnitt mit genügend Liegen und Schattenplätzen, die allerdings immer sehr schnell reserviert waren. Bei den Bungalows ist baden nicht möglich, das felsig am Strand und im Wasser. Nebenan entsteht gerade ein großer Hotelkomplex Die Bauarbeiten waren aber am Strand nicht störend. Allerdings ist der Anblick nicht gerade schön, wenn man ein Zimmer zu dieser Seite bekommt. Daher versuchen ein Zimmer mit Poolblick oder Richtung Bungalowanlage zu bekommen. In der Umgebung ist nicht viel los. Links am Strand vor nach der ersten Kurve beim Melia Hotel kommt man zum Einkaufzentrum Las Americas. Dort bekommt man eigentlich Alles.
Wegen der Hitze haben wir Nichts benutzt. Strand, Schwimmen und Spaziergänge genügten. Die abendlichen Shows waren meist sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, Vielen Dank für uns für Ihren Urlaub entschieden haben und wir freuen uns quesu bei uns bleiben, war nach Ihren Wünschen. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu Holidaycheck gebucht, da sie uns, unsere Arbeit zu verbessern. Wir arbeiten in mejoar einigen Bemerkungen quen Sie in Ihrem Schreiben macht. Bis nevus sie uns wählen, erhalten den besten Grüßen. aufmerksam Tomeu Alcina Generaldirektor