Für kubanische Verhältnisse ein super Hotel! Wir hatten nicht viel erwartet und wurden positiv überrascht - en paar Mängel waren natürlich da aber man ist in Kuba und nicht in Europa!
Wir hatten ein Bungalow, welches unerwartet sehr gut ausgestattet und sauber war. Wer in Kuba Luxus erwartet, ist sowieso ganz falsch! Das Reinigungspersonal war sehr gründlich und herzlich.
Das wäre das Einzige, was wirklich zu bemängeln wäre. Im Buffetrestaurant ist halt echt Kantinenatmosphäre und eine Lautstärke wie am Bahnhof. Außerdem muss man da wirklich mal was an der Temperatur machen. Alle sind dort krank geworden weil die Klimaanlage so stark ist. Es ist einfach eiskalt und wir haben ganz viele gesehen, die mit Jacke und Schal Essen gegangen sind. Die Qualität des Essens ist halt nicht der Knaller aber man ist halt in einem All Inclusive Hotel in Kuba - wir hatten nicht viel erwartet. Die Auswahl war eigentlich nicht klein aber diese Auswahl gab es halt JEDEN Tag! Man könnte auch zur Abwechslung in einem der anderen Restaurants essen gehen, aber das war uns nicht möglich, da man schon mind. 2 Tage vorher reservieren musste und wir uns im Urlaub nicht so festlegen wollen.
Alle wirklich ohne Ausnahme freundlich (ob mit oder ohne Taschengeld). Sehr hilfsbereit und herzlich!
Natürlich weiß man, dass es in Varadero außer Hotels nicht sehr viel gibt, das gilt dann aber allgemein und nicht nur für dieses Hotel. In ein paar Minuten mit dem Bus oder Taxi war man aber an ein paar netten Bars, Diskos und Geschäften. Auch die Busstation Viazul ist mit dem Taxi nicht weit und den Flughafen erreicht man in ca. 30 Min.
Es gab eigentlich alles, was das Herz begehrt: ein Fitnessstudio, einen Pool und wirklich überall Animation (Volleyball, Tanz, Gymnastik, Spiele, etc.) oder musikalische Unterhaltung. Die Animateure geben sich wirklich Mühe (vor allem Yaima, Yoandry und Yunior). und die Shows abends sind der Hammer. So professionelle Tänzer habe ich lange nicht gesehen. Der Strand ist eigentlich ein Traum, wären nur nicht die Russen und wir Deutschen, die wahrscheinlich schon den Wecker auf 05:00 Uhr stellen, um Liegen zu reservieren - das geht gar nicht und müsste verboten werden!
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam, Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben und wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns über Ihre Kommentare in HolidayCheck, helfen uns bei unserer täglichen Arbeit und zeigen auf, wo wir Verbesserungsmöglichkeiten haben. Wir werden daran arbeiten, das Essen zu verbessern. Ich informiere Sie, dass die Klimaanlage bereits auf Normaltemperatur ist. Und wenn Sie Recht haben, müssen Sie die Reservierung von Stühlen am Strand lösen. Danke für deine Empfehlung. Wenn Sie darauf warten, uns wieder zu besuchen, empfangen Sie herzliche Grüße. Mit freundlichen Grüßen Tomeu Alcina Generaldirektor