Sehr gutes, freundliches Hotel in Varadero, perfekt für einen entspannten Strandurlaub mit wirklich freundlichem Personal.
Das Hotel ist schon etwas älter, was man an manchen Sachen sieht, aber es ist keineswegs so, dass das Hotel abgewohnt oder deswegen schlecht ist. Nebenbei muss man immer auch bedenken, dass man eine Reise nach Kuba macht, da sind manche Sachen eben anders als in modernen Urlaubsländern. Das Hotel ist sehr weitläufig, sprich manche Zimmer können dann doch auch weit abgelegen sein, dafür ist es dort auch ruhiger als in Nähe zum Hauptgebäude (Abendunterhaltung!). Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet, mit großem Bett, Schrank (kostenlosem Safe), Bügeleisen, TV, Wasserkocher, Kühlschrank, Balkon, Bad/Dusche mit Duschgel/Shampoo und Fön.
Das Essen war lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab eine große Auswahl an Salaten, Wurst/Käse- Ecke, Pizza, Nudeln, eine Ecke wo man sich Fisch und Fleisch direkt braten lassen konnte und ein Buffet mit kubanischen Essen. Nachspeisenbuffet und Obst. Beim Frühstück gab es eigentlich auch alles was man für ein perfektes Frühstück braucht. Gebäck, Wurst, Käse, Butter, Marmeladen, Honig, Croissant, süße Teigtaschen, Rührei, Müsli, Jogurt, Obst, Säfte. Kein Grund zum Jammern! Weiters gab es Spezialitätenrestaurants (Italiener, Chinese, Latino, Tex-Mex, Fischrestaurant) wo man täglich vorher reservieren konnte. Untertags gab es dann Essen direkt am Strand (Fisch, Rippchen, Burger, Hot-Dog, Paella,...), neben dem Pool, Hauptrestaurant oder dem Strandrestaurant (Burger, Schnitel, Pizza, Baguette). Es gibt einen eigenen Eisstand und eine Saftbar! Weiters gibt es 4 Bars (3 in Lobby, 1 am Pool). Großen Dank an Angel Ramon & Indira (Kellner).
Das Personal verdient eine glatte 1! Von Rezeption, über Gästebetreuung bis hin zur Animation waren alle wirklich sehr freundlich und bemüht. Auf Wünsche/Beschwerden wurde prompt reagiert!! Top!!
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. In unmittelbarer Nähe findet man den Plaza America mit zahlreichen Möglichkeiten zum Einkaufen. Das Tolle dabei, vom Hotel fährt für die Gäste ein Bummelzug direkt dorthin. Man kann auch einige Ausflugsziele (Delfinarium, Jeep-Safari,..) vom Hotel aus buchen.
Es gibt ein Fitness Studio, welches wirklich sehr gut ausgestattet ist. Eine schöne Poolanlage und abgelegen bei den Bungalows gibt es Jacuzzis. Die Animation war während unseres Aufenthalts sehr gut, es gab jedesmal Spiele wo man mitmachen konnte und als Sieger eine Flasche Rum gewinnen konnte :) Aufdringlich war niemand, wer also seine Ruhe möchte, der wird auch nicht ständig angequatscht. Am Abend gibt es wechselnde Shows. Beim Animationsteam möchte ich Yaima, Leidy, Yoli, Yanet, Heydi und Dailen hervorheben. Tolle Leute und immer freundlich! Ebenso bekommt man täglich neue Handtücher beim immer lächelnden Alexis!!!! Und den ganzen Tag wird getanzt! Dass sich hier manche Gäste über Musik (absolut nicht laut!) im Hotel beschweren ist eigentlich unglaublich. Musik und Tanzen gehört halt einfach zum täglich Leben eines Kubaners!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen Dank für uns in Begleitung seiner Familie entschieden, und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt mit nosotors nach seinem Geschmack war. Wir freuen uns über Ihre Kommentare auf Trip Advisor gebucht, helfen uns in unserer täglichen Arbeit. Ich sage ihm, dass wir bereits mit der Renovierung der Zimmer begonnen haben. Vielen Dank vor allem für seine Meinung über nuestrro Personal, vor allem diejenigen, die sie persönlich ihnen gratulieren ernannt. Warten Sie uns wieder zu wählen, mit besten Grüßen zu erhalten. aufmerksam Tomeu Alcina Generaldirektor