Gaby (56-60)
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • Strand
Gute Anlage mit kleinen Mängeln.

Gut

Ich hatte gemischte Gefühle bei dem Hotel,da es ja einige Kritikpunkte gab.Ich kann aber sagen,dass ich die Woche doch genossen habe,da es nur vereinzelne,nicht (für mich) so wirklich schwerwiegende Kritikpunkte gab. Das Hotel sieht von Außen erstmal unscheinbar aus,aber innen ist es ansehnlich! Schöne,neue Terasse und es wurde ständig etwas erneuert oder gepflanzt.Also es bewegt sich was! Und wir wollen nicht vergessen,dass wir auf Kuba waren ;-)

• Beim Zimmer gab's pro und contra. + kleine Terasse zum Garten..gutes,großes Bett..Warmwasser und Wasserdruck sehr gut..Wasserkocher..kostenloser Safe..direkter Ausgang zum Strand. - sehr abgewohnte Möbel..Zimmerreinigung oberflächlich..Bettwäsche und Handtücher immer mit Flecken/Rissen.

• Gut
  • Ich hatte mit sooo..viel Auswahl gar nicht gerechnet! Es gab' so gut wie Alles und wenn da jemand etwas zu meckern hat,dann hat er sich mit den Verhältnissen auf Kuba vorher nicht befasst! Es gab sogar Spezialitätenrestaurants,die wirklich gut geführt wurden und ein gutes Angebot hatten.Die Speisen waren liebevoll zubereitet und sehr schmackhaft.

• Ob bei der Rezeption,beim Service oder auch auf den Gängen,ich bin stets freundlich und hilfsbereit behandelt worden! Auch wenn ich nicht permanent Trinkgeld gab! Daher kann es in diesem Punkt von mir auch nur die volle Punktzahl geben! (Wie man in den Wald hineinruft.. ;-))

• Gut
  • Direkt am Meer und das war für mich der wichtigste Punkt.Eine sehr große Anlage,mit angrenzendem Golfplatz.Sehr internationales Publikum.Über die Umgebung kann ich nicht viel sagen,da ich nur zum chillen nach einer Kuba Rundreise dort war. Strand sehr lang und schön..einziger Kritikpunkt:die vielen Kippen im Sand! Ich rauche auch und habe meine Kippen gesammelt und entsorgt.Leider machen das nicht viele Gäste und so ist der Strand leider etwas dreckig.

• Gut

Ich habe zwar nichts mitgemacht,aber es war immer etwas los am Strand oder Pool.Abends gab es immer eine kleine Musikveranstaltung mit wirklich guten Künstlern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(22)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Gaby

Hallo Gabriele: Wir bedanken uns für Ihre Kommentare. Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Kommentare zuvor nicht beantworten konnten, da wir aufgrund technischer Probleme keinen Zugriff auf Antworten hatten. Vielen Dank für Ihre positive Meinung und Ihre Kommentare, die uns helfen, unsere Leistung zu verbessern. Beste Grüße