Poppy (41-45)
Alleinreisend • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
ich werde dieses hotel sicher noch mal buchen

Dienstags gebucht, Freitag geflogen und es war die beste Entscheidung seit langem, schwimmen im Meer vor dem Frühstück, einen Berg frisches Obst zum Frühstück, tolle Tagesausflüge vor Ort zu buchen, ein wunderbarer Strand... ich werde auf jeden fall wieder hinfahren...

• Ein Doppelzimmer als Einzelperson, das Bett war bequem, das Zimmer gut ausgestattet und sauber

• Die a la Carte Restaurants und auch das Buffet Restaurant hatten immer alles vorrätig, das essen war gut und immer frisch

• Alle Bitten und Anfragen wurden sofort erledigt

• Gut
  • auf Grund meiner sehr spontanen Buchung- Dienstags gebucht, Freitag los ging der Flug nach Havanna was eine 2 stündige Fahrt nach Varadero nach sich zog. Der Transfer vom Flughafen ins Hotel und auch umgekehrt war aber super organisiert und ging den Umständen entsprechend schnell und gab mir die Möglichkeit die Landschaft zu betrachten

Die Poloanlage ist sehr schön, allerdings würde ich sie nie benutzen wenn es einen so wunderbaren Strand und das Meer 15 Meter weiter gibt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Poppy

Lieber Mohn, Vielen Dank für uns für Ihren Urlaub die Wahl und wir freuen uns, mit uns, dass dsifruto Ihren Aufenthalt zu kennen. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu Holiday Hilfe geschrieben und motivieren uns in unserer täglichen Arbeit. Seine Kommentare sind die beste Belohnung, die wir empfangen können. Warten Sie wählen uns bei einer anderen Gelegenheit, erhalten den besten Grüßen. aufmerksam Tomeu Alcina Generaldirektor