- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel war im ganzen sehr schön, wir hatten die honeymoon suite auch die war schön eingerichtet jeden tag gab es neue Figuren aus Handtüchern liebevoll im Raum oder auf dem Bett hergerichtet. Der Strand wunderschön mit der Strandbar , liegen waren genug da . Restaurants waren auch sehr gut vom Personal gab es nix zu meckern immer freundlich mann wurde jeden tag freundlich und immer mit einen lächeln auf dem Gesicht empfangen oder beim vorbei gehen wurde gewunken also was die Freundlichkeit angeht 120% .
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Unsere Tresor war noch verschlossen , angerufen es Kammen 2 Mitarbeiter die man ins Haus rein beten musste sie Kammen nicht von selber rein und dann unter Aufsicht (von den mitarbeiten extra gewünscht ) den trsor geöffnet
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, Vielen Dank für uns entschieden haben, und wir sind sehr erfreut, zu wissen, dass sie mit uns ihren Aufenthalt genossen. Vielen Dank, dass Sie alle so positive Kommentare gepostet bei Holidaycheck . Kommentare, die uns in unserer täglichen Arbeit zu motivieren. Warten Sie uns wieder zu besuchen, mit besten Grüßen erhalten. aufmerksam Tomeu Alcina Generaldirektor