Eine Urlauberin (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Kann man durchaus weiter empfehlen.

Gut

Das Personal ist größtenteils sehr herzlich und freundlich. Der Strand ist sehr schön, Pool ist auch gut. Das Hauptrestaurant ist aufgrund der Anzahl der Gäste sehr laut aber ok, genug Auswahl ist vorhanden. Die a la Carte Restaurants bieten dafür eine schöne Atmosphäre.

• Gut
  • ist gemütlich und völlig ausreichend ausgestattet.

• Das Essen ist ganz ok. Manches schmeckt wirklich lecker, manches eher weniger. Für kubanische Verhältnisse ist es aber völlig in Ordnung.

• Gut
  • Größtenteils sind die Leute sehr herzlich und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer schönen Umgebung, alles wirkt sauber und gepflegt.

• Gut

wurde nicht genutzt, ist aber ausreichend vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Eine Urlauberin

Hallo! Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in Sol Palmeras geteilt haben und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung auf Holiday Check abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie im Allgemeinen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es ist gut zu wissen, dass Sie sich in dem Bungalow, in dem Sie gewohnt haben, wohlgefühlt haben und dass sich die Mitarbeiter des Hotels, die einen tollen Job machen, sehr willkommen gefühlt haben. Wir freuen uns über Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir konzentrieren uns auf die Verbesserung der Qualität von Lebensmitteln, da wir Kunden unterschiedlicher Nationalitäten mit unterschiedlichen Geschmäckern empfangen und unser Hauptziel darin besteht, uns täglich zu verbessern. Ihre Vorschläge werden berücksichtigt und mit der Hoteladresse bewertet. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen können. Viele Grüße von Sol Palmeras.