Thomas (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Karibischer Traumurlaub bei Freunden

großes aber weitläufiges Hotel mit allen Annehmlichkeiten.Das Hotel ist zwar etwas älter,aber alles immer sehr sauber,auch ohne Trinkgeld.All Inclusive rund um die Uhr.Gäste aus aller Welt aber hauptsächlich Kanadier und Deutsche.Vom kleinen Baby bis zum hohen Alter war alles vertreten. Telefonieren ist sehr teuer,Internet ist kostenpflichtig.Wir waren einfach mal froh 2 Wochen ohne Handy,ohne deutsches Fernsehen und ohne Zeitung sowie ohne Internet zu leben-Urlaub und Erholung pur! Beste Reisezeit ist Dezember bis April.Ansonsten zu heiß und die Gefahr von Stürmen.Wir hatten 1653€ pro Person für 2Wochen geilen Traumurlaub bezahlt.Diese Reise war uns das Geld locker wert.Wir Werden auch in den nächsten Jahren wieder mal in das Hotel fahren.

• Zimmer sind groß und geräumig mit einem großen Bad und einem Balkon.Mobiliar war etwas älter aber OK.Minikühlschrank war vorhanden,ein TV und eine Kaffeemaschine sowie ein Bügelbrett und Bügeleisen.Die Klimaanlage funktionierte gut.Die Putzfee liess uns immer eine dritte Zimmerkarte stecken und so konnten wir die Klimaanlage den ganzen Tag anlassen.Telefon war auch vorhanden.Jeden Tag gab es eine Flasche Wasser und frische Handtücher.

• 5 ala Karte Restaurants,5 Bars an denen man kaum anstehen musste.Das Essen war sehr sehr lecker und wem es hier nicht schmeckt oder verhungert der hat keine Ahnung.Alles immer frisch und einfach nur sehr gut.Die Getränke waren aus aller Welt und die Cocktails von Nivaldo waren die besten die ich je getrunken habe.Im Restaurant bekam man immer neue Tischdecken und frisches Besteck.Sogar an der Strandbar war immer alles sauber und es gab frisches Essen.

• Das ganze Personal war immer sehr nett und freundlich.Man bekam immer geholfen und man fühlte sich einfach wohl.Spanisch und Englisch waren die Sprachen.An der Rezeption auch teilweise deutsch.Zimmer war immer top gereinigt.

• Direkt am sauberen Strand mit glasklarem Wasser.Flughafen Varadero ist ca.30 Autominuten entfernt.In der Nähe befindet sich ein kleines Shopping-Center.Ansonsten in Varadero selbst.Ganz günstig ist Varadero mit dem Taxi oder Bus zu erreichen.Ausflüge haben wir über den Reiseveranstalter gebucht und die werden uns ein Leben lang in Erinnerung bleiben,einfach traumhaft.Wir waren in Havanna,Katamaranfahrt mit Delfinen geschwommen und eine Taxitour in einem 56 Jahre alten Cadillac Cabrio.

Den Pool benutzten wir kaum,wurde aber jeden Morgen gereinigt und war auch für Kinder sehr schön.Der Fitnessraum war auf neuestem Stand.Animation haben wir nur Abends in den Shows gesehen und die waren Weltklasse.Am Tag gab es auch immer viel Animation und die wurde immer gut angenommen.Der Strand und das Meer waren einfach traumhaft. Liegestühle und Handtücher waren kostenlos.

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Thomas