Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandKeine 4 Sterne verdient.

Eher schlecht

Großer Hotelkomplex. Weite Wege. Keine 4 Sterne wert. Es gibt in allen Bereichen noch viel Luft nach oben. Hotel ist zu 80% mit Russen belegt. Die sich teilweise dem entschrechend aufführen. Fußläufig ist das Plaza Americanas (Einkaufszentrum) erreichbar. ca. 10 min Fußweg. Abends gab es meist Getränke aus Pappbechern. Auf Hygiene wird auch nicht geachtet.

• Gut
  • Unser Bungalow war schon länger nicht mehr bewohnt, war staubig . Im Bad hingen Spinnweben rum und ein kleiner Tausendfüßler krabbelte in der Badewanne rum. Bungalow war recht geräumig seperates Schlafzimmer, großes Wohnzimmer mit Kühlschrank Kaffeezubereiter, nur die dazu gehörigen Utensilien fehlten, wurde auch nicht gefüllt. Bad war auch recht groß. . Die Betten sind hervorragend, haben gut geschlafen. Gab jeden Tag eine große Flasche Wasser.

• Im Speisesaal war es eine laute Geräuschkulisse. Essen immer dasselbe keine Abwechslung manchmal auch recht kalt. Gemüse war recht oft total verkocht und sah sehr unappetilich aus. Salate waren in Ordnung, echt lecker, sowie auch die Pizzen waren immer frisch. Die Pastaecke war das beste, Pasta immer frisch zubereitet. Zum Empfehlen ist das Spezialitäten Restaurant O Sole Mio . Kaffee im Speisesaal war Auromatenkaffee der nicht genießbar war. Bar war okay, nur Abends gab es meistens die Getränke im Pappbecher, weil keine Gläser vorhandem waren sind alle draußen auf den Tischen gestanden. Hätte man mal einsammeln sollen und spülensollen. Hygiene lässt auch zu Wünschen übrig. Mitgebrachte Gläser wurden nicht mal kurz ausgespült, gleich wieder neu befüllt.

• Reinmachefrau war sehr ordentlich, Personal beim Essen war zum größtenteil recht freundlich, an der Bar waren einige recht pampig und unhöflich, bevorzugten Lateinamerikaner. Personal an der Rezeption recht lustlos. Fragen wurden teilweise recht mürrisch beantwortet. Anliegen wurden gehört aber nicht bearbeitet trotz mehrmaligem Nachfragen.

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen ca. 20 min.

• Schlecht

Die Poolanlage war schön angelegt. Musik war viel zu laut am Pool wie auch am Meer. Beim Entertainment war es genauso laut. Bei der Animation wurden auch die Boxen wieder volle Kanne aufgedreht, sodaß die Ohren klingelten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, Vielen Dank für das Vertrauen, das Sie uns mit Ihrer Urlaubswahl entgegengebracht haben, und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Wir haben die von Ihnen angesprochenen Verbesserungsmöglichkeiten zur Kenntnis genommen und werden diese von der Hotelleitung prüfen, um gegebenenfalls Verbesserungen vorzunehmen. Sollten Sie jemals wieder nach Varadero zurückkehren, bitten wir Sie, uns die Gelegenheit zu geben, Ihnen zu zeigen, dass wir uns verbessern können. Mit freundlichen Grüßen María O. Díaz Sales Manager