- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super gepflegtes Hotel , das Zimmer war schön,was nicht in Ordnung war das dritte Bett ein Sessel als Bett umgebaut. Einfach primitiv für das gleiche Geld.
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer war alles sonst in Ordnung
- GeschmackEher schlecht
Das Essen hat noch viel Spielraum. Im Speisesaal war immer ein stinkender Geruch .Die Auswahl war nicht so doll,das Essen war immer alles kalt. Das Fleisch sehr zäh und kaum was dazu.Das Salatbuffet könnte auch besser sein. Die Brötchen waren meistens steinhart nichts für schlechte Zähne.
Im ganzen Hotel freundlich ,nur schade das kaum jemand deutsch spricht
- FreizeitangebotGut
Waren nur einmal drin , viel zu warm
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Grit |
Hallo Grit. Vielen Dank, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung auf Holiday Check zu verfassen. Es ist sehr gut zu wissen, dass Sie im Allgemeinen einen Familienurlaub in Sol Palmeras genossen haben und dass Sie unsere Einrichtungen genossen haben. Wir werden analysieren, was Sie uns über das Buffetrestaurant erzählen. Wir werden unser Bestes tun, um diesen Service zur Zufriedenheit aller Besucher zu verbessern. Wenn Sie nach Varadero zurückkehren, erwarten wir Ihren Besuch in unserem Hotel. Beste Grüße.