Willi (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2021 • 1-3 Tage • Strand
Kubanischer Charme in fantastischer Hotelanlage

Trotz Covid ein absolut geiler Urlaub. Wer die Mentalität der Kubaner liebt wird sie hier in vollen Zügen genießen dürfen.

• Zur Covidzeit befand sich das Hotel im Umbau bzw. in vollumfänglicher Renovierung. Wir hatten bereits eines der renovierten Zimmer und es hat uns an nichts gefehlt. Die offiziellen Bilder sind häufig mit einem Filter belegt, was das Hotel jedoch eigentlich nicht nötig hat. Ursprünglich erbaut Anfang der 90er kann man sicherlich hier und da einige Schönheitsfehler erkennen, damit sollte man auf Kuba jedoch leben lernen.

• Gut
  • Trotz den sehr armen Verhältnissen in diesem Land bleiben in dieser Hotelanlage keine kulinarischen Wünsche offen, auch nicht unter Covid-Bedingungen. Beim Frühstück muss man sich ein wenig mit den diebischen Vögeln anfreunden, dass scheint aber ein generelles Problem zu sein.

• Gut
  • Wir waren im Grunde zufrieden. Das einzig problematische auf Kuba ist das Thema Internet auf Kuba. Selbst im WLAN-Netz benötigt ihr staatliche Zugangscodes. Diese werden in Form von Karten verkauft und deren Preise variieren je nach Verkäufer recht stark. Soll heißen kauft die Karten in der Öffentlichkeit bzw. am Strand nicht in der Hotellobby. Dort sind die Teile viel zu teuer.

• Nach ca. 40 minütiger Fahrt auf die Halbinsel von Varadero erwartet euch einer der weltweit schönsten Strände. Stundenlange romantische Spaziergänge sind hier absolut kein Problem.

Volleyball, Surfen, Katamaran fahren alles kein Problem.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2021
    Vorname:Willi

Hallo Willi: Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nette Kommentare über unser Hotel und seine Dienstleistungen zu schreiben. Sie haben unser Hotel letztes Jahr 2021 besucht und in diesem Jahr 2022 haben wir einige Investitionen getätigt, um das Wi-Fi-Netzwerk zu verbessern, der Zugang zum Strand und zu den Superior-Zimmern wurde erweitert. Nächstes Jahr werden die Investitionen die Geschwindigkeit weiter verbessern und den Zugang zu allen Bereichen erweitern . Nochmals vielen Dank für Ihre Meinung und wir hoffen, Sie ein anderes Mal zu sehen. Wir senden Ihnen viele Grüße und wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr 2023.