Klaus-Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Leidlich sauber, laut und abgewohnt

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren in einem Bungalow untergebracht.Der Zimmerservice war unregelmäßig und oberflächlich. Die Geräuschkulisse im Restaurant glich einer Mensa beim Semesterstart. Tische sind Mangelware. Hat man erst mal einen ergattert und im Schichtbetrieb bewacht, gibt es ein reichhaltiges Buffet, wo wohl jeder etwas für seinen Geschmack findet. Die Qualität stimmt und es wird bei Bedarf immer wieder aufgefüllt. Liegen sind Mangelware und die Reservierungswütigen sind sehr früh bereits unterwegs. Der Trend geht zur Zweitliege im Schattenbereich. Der Sandstrand ist schön und die Strandbar funktioniert. Mückenabwehrmittel gehören auch am Strand ins Gepäck. Die Großbaustelle (Hotelkomplex) auf dem Nachbargrundstück führt bis in die späten Abendstunden (je nach Windrichtung) zu Dreck, Lärm und Gestank. Solide Englischkenntnisse sind zu empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Klaus-Dieter

Lieber Klaus-Dieter, Vielen Dank für uns entschieden haben für ihre zweiwöchigen Urlaub und alle seine Kommentare auf Trip Advisor gebucht. Vielen Dank für das positive und vor allem für die negative, weil sie uns helfen, unsere Arbeit zu verbessern. Wir werden uns auf die Verbesserung l ouch weist in ihrer negativen arbeiten, um eine endgültige Lösung zu geben. Warten geben uns eine neue Chance erhalten den besten Grüßen. aufmerksam Tomeu Alcina Generaldirektor