- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich habe mich im Vorfeld hier auf Holidaycheck über dieses Hotel informiert und kann die positiven Eindrücke was das Essen und Trinken angeht nicht bestätigen bzw. verstehen. Wir haben alle Restaurants die man im Vorfeld buchen muß ausprobiert. Der Chinese und der Italiener waren ok, das Steakhouse und der Mexikaner, unterirdisch. Auch das Hauptrestaurant hatte immer eine große Auswahl an Speisen, auch Grillstationen, leider aber meist schlechte ,zähe Fleischqualität oder Personal welches es falsch zubereitet hat bzw, niedergebraten hat. Unter dem Strich, es war für uns leider kein "Geschmackserlebniss" dabei wie man es sich doch mal im Urlaub wünschen würde. Die Getränke sind aber leider das enttäuschendste: Das Bier unterliegt schwerer Chargenschwankungen, genauso wie der Orangensaft in der Früh beim Frühstück! Der Wein rot wie weiß war für uns nicht trinkbar, wir haben uns abgeholfen in dem wir uns im Restaurant Flascheinweine gekauft haben un d das Bier haben wir uns aus dem Supermarkt geholt. Unser Zimmer war im 1. Stock und auch wie man aus anderen Bewertungen lesen kann, kann ich bestätigen, dass man die Nachbarn der nächsten 6 - 8 Zimmern beim nach Hause kommen am Abend sehr deutlich hören kann und die Türen leider immer geknallt werden da diese alle klemmen. DIES hat mich aber nicht weiter gestört, da auch ich des öfteren später nach Hause kam. Wir haben immer 2 CUC dem Zimmermädchen(JANI) hinterlassen und es war immer IP TOP geputzt und sauber. Die Zimmer sind leider sehr alt und der Türstock im Bad war durch das Wasser welches von er Badewanne rausspritzte abgefault. Unser Fazit: Das Personal machte nur dann den Eindruck nett zu sein wenn man 1-2 CUC springen ließ,wirklich. z.b Strandbar, Eisverkäuferin, Hamburgerbräterin bei Strandbar usw... da bekommt man sein Geld los! ;-) DAs Desinteresse haben die meisten voll ausgelebt und nicht einmal versucht zu verstecken. Es gibt natürlich Ausnahmen, aber leider nur wenige. Auch ist das Hotel zu groß und unpersönlich. Das Essen schlecht mit langen Wartezeiten und einfach immer wieder einen Grund sich entweder zu ärgern oder den Kopf zu schütteln. Obgleich der Strand traumhaft war hat das Gesamtkonzept und das Preisleistungsverhältniss in keinster Form zusammegepasst und daher werden wir dieses Hotel nicht mehr besuchen und es auch nicht weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut