Das Hotel war wirklich toll. Nette Mitarbeiter, alles sauber und ordentlich. Die Anlage an sich war sehr groß aber wir waren im Haupthaus untergebracht und von da war alles sehr gut und schnell erreichbar. Die Wege zu den Bars, Restaurants und Toiletten waren auch vom Strand aus gut erreichbar.
Wir hatten ein Meerblick Zimmer und das war neu eingerichtet, sehr schön und vor allem sauber.
Das Essen war sehr lecker. Im Hauptspeisesaal war es zu den Stoßzeiten etwas laut. Das Personal war sehr freundlich und schnell.
Vor allem der Service am Strand war prima. Sobald man kam, wurde direkt nach einer Liege für einen gesucht und ordentlich ausgerichtet.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Sabrina |
Lieber ANDSA, Vielen Dank für das Sol Palmeras Wahl und wir sind froh, zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns perfekt war. Wir geben die graciasp oder ssu Comentaris in HolñidayCheck veröffentlicht uns in unserer täglichen Arbeit helfen. Wir danken Ihnen speziell für Ihre Meinung SoBe unserer Mitarbeiter. Warten auf sie wieder unter uns, erhalten den besten Grüßen. aufmerksam Tomeu Alcina Generaldirektor