Birgit (51-55)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel, schön für Badeurlaub mit Kindern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Gefühle für das Sol Palmeras sind gemischt. Die Bungalowzimmer sind sehr schön groß. Wir hatten 2 davon. Im Bungalow unseres Sohnes gab es kein Licht im Wohnzimmer und das wurde auch in den 10 Tagen trotz mehrfacher Reklamation nicht geändert. Sollte doch nicht so schwer sein, von irgendwo eine Lampe zu holen und reinzustellen!! Bei uns hatte die Kaffeemaschine keine Kanne, wurde auch nicht geändert. Auf dem Weg zu unseren Häuschen kamen wir an einem Müllplatz ( Putzfrauenstore) vorbei. Es war eklig, dort vorbeizugehen, Reklamation zwecklos. Weder die Putzfrauen haben den Dreck entfernt( den sie auch hingeschmissen haben) noch die darauf angesprochenen Gärtner. Von denen kam nur ein kategorisches "NO", die waren mehr mit Zigarrenverkaufen beschäftigt. Die Bungalows waren sonst sehr schön und groß. Der Strand ist sehr schön. Das Essen ist gut für Kuba, mit ganz guter Auswahl. Für die Kinder ist es schlecht, denn es waren keine deutschen Kinder dort und im Kinderclub wurde dann nur spanisch gesprochen. Also wollte unsere Tochter dann nicht mehr hin, ist verständlich. 10 Tage waren für uns allerdings viel zu viel, denn man kann rein gar nichts machen dort. Die Shows am Abend, sofern es welche gab, waren nicht berauschend. Fazit: Varadero ist generell langweilig, da sollte man also schon wenigstens ein super Hotel mit vielen Angeboten haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung